Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

워즈 - 레너드의 상태가 걱정할정도는 아님

https://twitter.com/ClippersUK/status/1779812439296520531
레너드의 부상은 간혹 처음 예상한것보다 더 나빠지는 경우가 많았지만, 이번에는 그때와 다른 케이스라고 들었음

레너드가 이번에 염증이 생긴 오른쪽 무릎은 몇년간 문제가 있었고 수술을 했던 곳과 같은 부위라 그 염증을 다스려야함

레너드는 8게임을 연속 결장했는데 1617시즌이후 가장 많은 68게임을 뛰었기에 플옵이 시작될때까지 향후 일주일간 치료를 계속할 것

Comments

와 정말 다행입니다...

이보시오 워즈 양반.
야니스 소식은 들은거없소?...

WR

마침 저 동영상 앞부분이 야니스 얘긴데 첫경기에 맞춰서 준비중이라면서 그동안에도 누구보다 회복속도가 빨랐었다라는 설명을 보니 낙관적인 분위기인것 같습니다 레너드와 상황은 비슷해보입니다

와우 거의 스피드웨건이시군요

야니스가 괜히 후릭이 아니죠!!!!

정말 싫어 하는 선수인데 그것과 별개로 보는 맛도 있고 안티팬으로서 엄청나게 좋아 합니다. 

꼭 플옵 나와서 각하에게 썰렸으면 좋겠습니다. 기왕 하는거 40득점 하고 썰렸으면... 

아... 릴장군.... 우승 해야 하는데....... 

1차전 기준으로 보면 레너드가 3주를 쉬는건데 이정도 기간에 수술도 없이 재활하는거면 좋은 몸상태로 복귀할거 같습니다
오히려 너무 오래 쉬어서 슛감이 걱정이지
나오기만 하면 수비는 뭐 기가막히니까 기대가 큽니다

하아 근데 카와이 장기부상은 늘 이렇게 희망회로를 동반하며 시작했던 기억이라 더 불안하네요

우승까지 최소 16경기인데.. 화이팅이다..!! ㅠㅠ

기사내용대로 믿고싶네요. 사실 플옵을 앞두고 염증관리를 하는것도 좋은 징조는 아니지만 플옵시작전부터 시즌아웃이면 너무 힘빠질것같습니다. 부디 본인 쉴때 고생한 팀원들을 위해 건강하게 돌아와 캐리해주면 좋겠네요

그나마 한숨정도는 돌린것 같은데.. 제발 무사히 플옵 치뤘으면

다행입니다.. 정말 다행이네요

워즈도 본인 평판이 있기에 신뢰도 높은 소식이긴 하네요
다만 1라운드 초반 결장 변수는 있을수도 있겠네요
제발 캐리해줘 펀가이😂😂

자 다시 희망을 가져봅니다!

기다렸던 소식이네요!

일단 최고의 시나리오는 올느바 기준 맞춰 놓고 

욕 먹기 싫으니까 부상 핑계 대고 관리 하고 있다!!! 입니다. 

제발 건강하길 바랍니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건