Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

GG Jackson, 90년 이후 40-10을 기록한 두번째 10대 선수

https://twitter.com/statmuse/status/1779635066856931760?t=wfHfyeuQIdJMBaznT5oneA&s=19

Comments

시애틀시절 듀랭이를 소환하네요
임팩트가 크으
이정도면 루키세컨팀 줘야하는거아닌가요

헐 쥐쥐.. 새벽에 이런 경기를 펼쳤구나!

GG입니다 GG~~

시즌 시작할 때 정규계약 15명 중 13명이 시즌아웃되는건 처음봤는데 GG 잭슨이 소년 가장 역할 해줬습니다.

모란트, 베인, 스마트 돌아와서 풀피스되면 맘대로 볼륨 올렸던 이번 시즌하고 롤이 많이 달라지긴 할텐데 이걸 잘 적응하느냐가 앞으로 커리어를 좌우하겠죠.

불가피하게 망친 한해 농사에서 그나마 거둔 수확이 아닌가 싶네요.

멤피스는 주축들의 부상 이슈로 시즌을 날렸지만, 덕분에 잃을 뻔한 숨은 보물을 건졌네요.

한동안 안나와서 좀 잊혀진 감이 있지만 빈스의 재발견도 올해 큰 수확같습니다.
내년 멤피스 벤치구간 기대되네요..

진짜 재능이네요 정말 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건