Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

정규시즌 11,000 어시스트를 달성한 르브론 제임스

https://x.com/NBA/status/1779604089787072899

Comments

이번시즌에 결국
40k 11k 11k달성하네요
대단해 르브론 제임스

오늘 같이 중요한 게임에 기록달성하면 안되는데 말이죠 하하

경이로운 선수입니다진짜.. 은퇴 최대한 늦게해줬으면좋겠어요

이제 이런건 기록으로도 생각하지 않는건가요 릅신...

경기를 이기다니

새삼릅이란 말을 안 쓸 수 없는듯.
나이를 자실대로 자신 분이
어째서 아직도 은퇴랑은
거리가 멀어 보이는건지.
심지어 자신의 뒤를 이을 재능이라
평가받던 젊은 선수를 상대로
마치 '여전히 나는 건재하다'를
보여주려는듯
매치업을 즐기는 건지.

사실저는 이게 제일 변태같다고봅니다

골골대다가도 젊은재능만나면 즐기고 각성하는거보면 진짜 좋은의미로 미친사람같습니다

대단합니다

딱 키드 기록 까지만 제껴주면 좋겠습니다

기록도 기록이지만.. 올시즌 평균 35분 이상을 뛰면서 70게임을 넘겼네요... 저 나이때 저렇게 뛰는걸보면..초인입니다...

이것도 올타임 2위까지 갈 수도 있겠네요

대단합니다

리빙레전드 그 잡채.

헤이터들이 뭐라 하든 묵묵히 그 길 걸어주소서.

LONG LIVE THE KING! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건