Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스테픈 커리와 드레이먼드 그린, 오늘 유타전 아웃

https://x.com/kendra__andrews/status/1779569243232874911?s=46
구단에서 8위로 플인 가는 것 보단 커리에게 휴식을 부여하는걸 더 중요하다고 여겼다 합니다.

추가로, 쿠밍가는 워밍업 후 상태를 보고 출전 여부를 결정한다고 하네요.

Comments

커리에게 휴식을 부여하는걸 중요하게 여겼다면서 어째서 포틀-뉴올로 이어지는

백투백 경기를 전부 다 뛰게 했었는지는 의문이네요

포틀전에 탐슨 그린에게는 휴식을 줬으면서 정작 팀에서 제일 나이가 많은 커리에게는 휴식을 

안주고 백투백을 다 뛰게 만들더니 좀 말이 안뒤가 안맞네요 

커 탐 그 모두 빠지면 포틀한테도 질것 같아요.. 누군가는 1명 뛰어서 게임을 유지시켜야하는데..  그린은 자이언을 맡아야 해서 쉬어야하니까,  커가 뛴것 같아요..  실제로 포틀 게임도 나름 박빙이었구요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건