Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데릭로즈 시즌잔여 게임 OUT

https://twitter.com/WireHoops/status/1773820227991548170

짧은 불꽃이 너무나 아쉬웠던 장미... 말년에 반지하나 하고 나가기를 바라는데 아쉽네요.

Comments

30게임도 못뛰고 16분뛰며 8득 2리바 3어시.... 슬슬 은퇴가 보이긴 하네요

올해 멤피스가 경쟁력이 있었다면 나왔을거예요 그런데 시즌 부상들이 많고 어차피 플옵 못가니 젊은 애들을 많이 써야 하니 로즈는... 내년에는 다를거라 봐요...

합류 때부터 플레이어로서의 기대는 사실상 없었죠. 팀이 참 이렇게 될지도 몰랐고 여러모로 아쉽네요.

얼마전 올라왔던 가짜 뉴스가

사실이 되었네요.

요즘 부동산을 좀 봐서 그런지

로즈가 "반지하"?? 라는 이상한 생각을 했네요. 

다음 시즌까지의 누적 연봉 1억 7천만 달러더라구요. 이러 일 저런 일 있었어도 나중엔 슈퍼스타로 기억될거 같습니다..

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건