Xp
NBA News
/ / /
Xpert

프리지빌라 포틀랜드 행? (오피셜은 아님)

Comments
WR

모바일이라 내용작성이 안되네요. 프리지빌라가 결국 포틀랜드로 돌아가기로 결심했다는 소식입니다. 아직 오피셔른 아니구요.

리얼지엠에도 떴네요. 그런데 조엘 몸상태는 괜찮은건지.

2-3주전쯤 뷰캐넌이 프리즈빌라와의 접촉에 대해 물어봤을때

"우린 원래 친한 사이다. 걔랑은 친구로서 사적인 얘기들밖에 안한다."

대충 이렇게 답했었는데.. 낚아오는군요!

...일요일 physical 통과하기전까진 official은 아니지만 베테랑미니멈으로 계약할꺼같다네요.
Armon Johnson, Chris Johnson, Greg Oden 셋중 하나가 웨이브대상입니다.
(Blazersedge.com 소스입니다)

Welcome BACK Joel! 10번 비워놨다!
이런
왜 주전이 보장될 컨텐더 마이애미로 안올까요.. 무한햇지-리커버리가 부담되는건가..
반대로 마이애미가 원하지 않은 듯 합니다.

제가 보기에도 현 마이애미에 더 이상의 영입은 과유불급 같습니다.

큰 부상을 당하고 겨우 복귀하는 입장으로서 마이애미의 시스템이 부담스럽기도 했나봅니다. 포틀랜드는 템포가 워낙 느린 하프코트 팀이니 본인에겐 꼭 맞는 스타일이죠.

태클이나 뭐 그런 의도는 전혀 없습니다. 포틀랜드가 아직까지도 저득점게임을 많이 하고는 있지만 템포는 많이 빨라지긴했습니다.   다만 그 템포를 득점으로 옮기지 못해서 문제긴하지만 말이죠....

예전에도 FA였을때(언제인진 잘 기억은 나진 않지만) 여러군데에서 오퍼가 들어온적이 있었는데 포틀랜드에서 자기를 알아보고 믿어줬다 해서 포틀이랑 재계약한적도 있었습니다. 아마 그런 의리때문이 아닐지 생각해봅니다.

결국 다시 돌아오는군요. 프리즈 형님 반갑고 환영합니다. 

포틀로 가네요.

Vanilla Gorilla is Back to blazers!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건