Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

그렉오든, 무릎수술하기에도 건강하지 않다.

당초 무릎 수술을 받기로 되어 있던 그렉 오든이 수술을 못하고 있다는 소식이네요.
왜 그런고 하니, 발목에 혈전이 있어서 그렇다고 합니다.
이대로 은퇴해도 이상하지 않을 거라는군요.
Comments

오든... 너의 마지막 종착지는 피닉스다

피닉스 화타진 최초로 불치를 선언할거 같은 포스를 내뿜네요.

허무 하네요. 하워드에 대등할 센터가 드디어 나올거라고 생각했는데. 그게 아니군요. 부상으로 사라져가는 선수들 보면 안타깝네요.

오든 수술한 의사 커리어만 늘어가네요

이분 진짜로 60대에 데뷔한거 아닌가요..

노안이 아니라 진짜 노인이었나요..-_-;;

오든, 로이... 건강했다면 한시대를 풍미할만 했는데..  아쉽네요.  

앞으로 드래프트할때는 얼굴과 신체나이도 봐야겠네요.

재능은 샼의 재림인데 몸 나이가 현재 빌러셀이랑 같은건가요  얼굴만 닮은줄 알았는데...

글래스는 영원하네요
안타깝습니다.

성시경노래의 가사가 생각나네요.

당신은 참.
내게는 참.
그런 사람..
아쉽지만 이제 기대를 접게 되네요.
안타깝습니다.
오든 안돼!!!!!

아.....

명불허전..

이럴수가...

너 참 돈 쉽게 번다...-_-;

포틀팬분들

이제 그냥 해탈하셨을듯..

포틀에 수맥이 흐르는 건가요..

그냥 1~2밀이라도 피닉스에 한번 가보는것도....혹시 모르니..

1~2밀도 아까워요.

환자라서 트레이닝때 볼보이로도 못써먹는데 2밀이나 주기엔 너무 아깝네요.
0.494 정도라면 피닉스에서 데려가볼만하네요.

역대 최악의 1픽... 혹은 레전드급 유리몸으로 기억될 듯 싶네요...        

캔디맨의 자리가 위협받고 있습니다.

일단 콰미는 확실히 넘어섰는데 캔디맨은도 넘사벽 급이라 

오든의 앞으로 행보의 따라달라지겠네요 
콰미 캔디맨은 하드웨어는 끝내줬지만 소프트웨어의 문제가 심했던거구요
오든은 하드웨어의 겉은 뻔지르르해도 속은 이미 고장이 잔뜩 나있었던거 아닐지
둘이 퓨전하면 좋을텐데 

오히려 더 약해질지도...

저는 오히려 캔디맨보다 최악이라고 생각합니다...

캔디맨은 커리어 500경기라도 찍었지,
오든은 과연 100경기나 찍을 수 있을지...            

얜 화타도 포기하게 만드네요.

너무 안타깝네요.
두랑이의 커리어하이....

오든이 보고있나

오든은 유리몸이 아니라 그냥 아픈사람인듯....

계약하기 전에 자기몸 상태 자기가 알지 않았으려나요

만일 그랬다면, 양심상 매우 찔리지 않을까 싶네요

DD는 전 시즌에 건강하게 뛰기라도 했지...

노후연금 받으면서 남은 여생 건강하고 재밌게 보내시길..

깨알같은 댓글들

무릎은 베테랑이네요 벌써...

세살 무릎 그렉 여든까지 간다.
정말 안타깝네요...

건강한곳은 거기(?) 밖에 없군요. 타인에게 건강 인증까지 받은그곳.

제가 4대센터와 전성기를 누린 시절이 비슷했던지라 (응?)
4/5번 플레이어들에게 유난한 애착이 있는데...
제독과 비슷한 플레이어로 성장해 줄 것 같았던
오든의 계속된 부상이 너무도 아쉽습니다.
다리에 혈전이면,
나중에 심장과 폐에도 영향이 있을 수 있습니다.
정말 대학을 왼손만으로도 평정을 하긴 했었던건가요...
플레이를 본적이 없어서....믿을 수가...

플레이 동영상 보면 욕하던 사람도 기대하게 만들어요

워낙 병원에 오래있었으니 혈전이 생겨도 전혀 이상하지 않죠. 아마 그거 녹이고 한동안 기다렸다가 수술을 들어가겠네요. 돌아올 수 있을진 모르겠지만

오늘 왼쪽 무릎 수술했다고 발표나왔습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건