Xp
NBA News
/ / /
Xpert

스플리터와 지노 부상.

스플리터는 오른쪽 종아리, 지노는 왼쪽 사근 부상이라네요.
덕분에 스플리터는 2분 뛰고 경기에 나서질 못했고, 지노는 전반을 마치고 락커룸에 절뚝이며 들어갔습니다. 

오늘의 1승보터 훨씬 큰 손실을 입었네요.
둘다 어서 회복하기를.
Comments
헐... 결국 소탐대실이 되어버린;;
아저씨들은 항상 무리를 하는 단점이...

앙대......

스플리터 기대가 큰 선수인데... 지노도 이젠 노장축이라 회복이 더딜까 걱정입니다.

아.... 뭐 제가 한것도 없는데 그냥.

아 안해. 라는 소리가 절로 나오네요. 아... 진짜. 아..

스플리터가 많이 뛰어줘야 던컨 체력을 많이 아낄수 있을텐데, 샌안 골밑은 누가 지키죠? 맘같아선 블레어 트레이드 하고 픽 업 해서 작년에 조지 힐 주고 레너드 데리고 왔듯이 올해도 사이즈 6-10이상 되는 파워포워드 데리고 왔으면 좋겠네요. 올해 예상은 플옵 탈락해서 15-20 사이에 드래프트픽 가질것 같았는데. 지금 성적보니 20번대 중후반대. 골밑 자원 한명만 더 데리고 오면 던컨도 시간 25분 정도면 충분할테니 스플리터랑 던컨 사이즈 되는 신인 , 그리고 보너는 그냥 3점만 때려주고, 블레어는 진짜 사이즈가 너무 아쉽네요. 요즘엔 잘 터져주지도 않고, 작년에는 몇경기에 한번씩 터져줬는데, 많이 아쉽네요. 품바와 티몬 ., 조지힐은 갔고, 블레어도 다른팀 갈날이 얼마 안남은듯.

던컨-스플리터-보너-블레어-로벡으로 갈 것 같습니다. 추가적인 빅맨 영입은 없을 것 같네요.

이제 산왕 골밑은 난리나겠네요..
던컨도 시간관리가 절실히 필요하고..
던컨이 없으면 블레어 뿐인데.. 너무 키가 작아서..
근데 차라리 정규시즌 거의 막바지에 다치지 않아서 다행이라고 생각해야겠네요..

차라리 지금 팀 잘 나가고 있으니 마누도.. 스플리터도.. 마음 편히
쉬고 플옵 준비했으면 좋겠네요.

어휴...

바로 또 부상.. 하지만 샌안은 또 정규시즌 1등을 향하는데 

큰 부상이 아니길...

부상 참 잦네요. 지노빌리.
스퍼스는 던컨과 지노빌리의 말년을 잘 관리하는 편이 좋겠죠.

쾌유를 빕니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건