Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

워리어스가 아직도 하워드에 관심을 가지고있네요

워리어스에 비에드린스 말고는 센터가 없어서  스몰라인업으로 적응을 해서 플레이하고 있는데
계속해서 빅맨을 영입하려고 노력중이네요

그런데 아직도 하워드를 트레이드해올수 있는 기회가 생길수도 있다는 희망을 가지고 있습니다
워리어스는 몬타엘리스,데이빗리,그리고 유도나 클레이 톰슨 정도의 충분한 선수면 
드래프트픽을 주는거 없이도 하워드와 글렌데이비스를 데려올수 있기를 기대하고 있네요

Comments
저정도로 하워드에 글렌 데이비스를 데려올수 있나요.
올랜도는 히도도 끼워주려고 할텐데.

하워드만 받는 것 보다는 히도까지 받아주고 좀 덜퍼주는 게 나을 것 같네요.

매직이 매력 못느낄듯

골스가 왜 하워드를 데려올 생각인지 이해가 안되네요.
하워드가 가고 싶어하는 팀에 골스는 끼어있지 않고 다음시즌 FA로 나가버릴게 뻔한데 반시즌 임대를 위해서 저 선수들을 다 주겠다는 얘기인지??? 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건