반즈 너무 좋네요.

UNC팬으로서......학업도 훌륭하고, 마인드도 좋은 선수

다만, 자유투 연습이 좀 더 필요할 듯하네요........그리고 듀크전 UNC선수들..........많이 아쉬운데.....

아직 어리다는 느낌이 좀 있긴 하더라고요

반즈 화이팅!

오......................!!!!! 눈부시게 아름다운 코트네요 

Edited at 2012-02-17 13:11:47

항공모함에서 한거군요.. 

저런 인프라가 매우 부럽네요..

저 사진이 작년 올해의 포토제닉상 수상한걸로...

Edited at 2012-02-17 14:06:04
캔터키는 화려한 멤버만큼 성적도 좋은데

유엔씨는 화려한 멤버를 보유하고도 성적이 별로더군요..

캔터키가 이번시즌 가장 유력해보이던데 어떨지...

이정도 패기는 있어야죠. 그런데 3월의 광란 우승은 정말정말 어떻게 보면 NBA 우승보다 더 어려운데 잘해보길 바랍니다.

이 마음가짐이 좋네요 근데 너 기다리기는 귀찮으니까 삼월에 우승하고 다음 드래프트에 나와라!

하지만 돈을 걸라하면 켄터키를 고를거 같....XD

빨리 봤으면 하는데... 근데 올해도 UNC 우승은 좀 힘들 것 같습니다...

너만 바라보는 샬럿은 어쩌라고 

설마 4학년을 다 다니게 되는...

예전 페이튼 매닝 3학년때가 생각나는군요.. 드래프트 예상에서 3학년 후 드래프트 나오면 전체 1지명이 확실시 되었는데, 4학년 다니면서 팀 우승과 하이즈먼 상을 타겠다고 4학년 잔류....

그런데 결국 우승도 못하고, 하이즈먼도 못하고 드래프트 나오게 된...

동생은 혹시 했을까요.. 머 페이튼도 프로와서 엄청난 성공을 거뒀으니 된거죠..

동생은 대학 커리어나, 프로 커리어에서 형과는 넘사벽이죠...

반지 갯수만 두배일뿐...
Eli는 어쨋든 슈퍼볼에서 잘했으니, 페이튼 커리어 수치 올해빼곤 정말 기록적이더군요..

페이튼이 불가능할 것 같은 기록.....(아니 어떤 쿼터백도 불가능할 것 같은 기록은)은 파브의 인터셉션 기록밖에 없을 듯...