Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

'파렴치한 한국인들, 제레미 린을...' 혐한 보도 논란

이건 또 무슨 생뚱맞은 소리인지...

판단은 현명하신 매니아분들께 맡기겠습니다.
기사 링크겁니다.
Comments

으음;

제레미 린은 대만계 미국인이다. 그리고 독도는 한국 것이고 고구려도 우리역사다! 라고 하고 싶네요.
그야말로 대륙의 꼬장

저런 기사 하나쯤 나올 때도 된거 같은데? 이런 생각을 했는데... 역시나!!

프리톡에 있었던 제 댓글을 똑같이 옮겨와봅니다

기사를 거꾸로 하면 사기가 됩니다. 사기꾼들이군요.

얘네들은 진짜 왜그러는지 모르겠네요;;;

저기사를 낸 기자분께 부탁드리고싶네요.
"링크좀여...."
근데 또 불안한게 디x나 막장애들은 또 뭔드립을 치고 다녔을지 상상이 안가기때문에...

이것은 절대 블옹이 때문은 아닌건 확실한거 같네요.

음... 어차피 미국인인데...

그놈의 혈통좀 그만 찾았으면...
중국언론인가요?
대만인도 싫어하고 미국인도 싫어하는 중국애들이
혐한을 위해서 대만계 미국인을 이용하는군요.
한국에도 저런 찌라시급은 있지만
"해당국가 모 인터넷사이트에서 회원들의 주장" 정도로 사기쳐먹지
사실여부가 바로 파악될수밖에 없는 언론보도까지 들먹이는 무리수는 쓰지 않는데 ...
정말 기사도 스팸메일급이구나...

헐..
엄한 일로 악플 받는 연예인들의 심정을 아주 조금은 알겠군요;

우리의 린에 대한 사랑을 질투하는 나쁜 쨩걔들의 모략 ♡

내참... 한국이 좀 잘나가고 배알이 꼴려서 국격과

아무 관계없는 스포츠에서 저따위 루머를 퍼트리는건 

소인배들이나  하는짓인데 그걸 또 이용 해먹는거 보면 웃기지도 않네요

막말로 한국 피가 조금이라도 섞였으면 벌써 한국에서 신으로 받들릴 운명인데

그렇지도 않은 지금의 현실을 사실관계 파악도 안하고 기사내는것 보면 

요즘 동북아시아권 기자들 참 돈 잘벌고 있나봅니다.
병신되느라 애쓰네....
저도 방금 이 기사 보고 깜짝놀랐다는... 제레미 린이 이슈이긴 이슈인가봅니다..
다음 메인에도 게시가 될 정도면...

왜 이런 뉴스가 안나오나했네요.

중국도 그렇고, 대만도 한국인들에 대한 안좋은 감정이 많으니까요.
이런 언론들 때문에 괜히 제레미 린이 싫어집니다.
사실 제레미 린은 미국인인데 말이죠.
이건 또 무슨짓임;;
진짜 기자들은 개념을.....괜히 이런기사때문에..악감정만...

제레미린은 미국인이죠... 아시안계통이라 관심이 있는 것이고..

거 미국에서 제레미린은 한국계나 중국계와 잘지내는거 같은데 일부 쓰레기 같은 기자들이 논란을 일으키네요..

무리뉴가 중국가서 한말이 떠오릅니다.
환구시보 원래 쓰레기기사로 유명한 언론입니다.
기사에 픽션을 환상적으로 잘 붙입니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건