Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

올스타 3점슛 대회 출전 선수 확정

오늘 올스타 3점슛 대회 출전 선수가 모두 확정됐네요.
마리오 찰머스, 제임스 존스, 라이언 앤더슨, 케빈 러브, 조 존슨, 앤서니 모로우.
Comments

샌안 선수들은 하나도 없군요. 흠....

존재감 없는분도 전문슈터 급인가요?

아뇨 팬들에게 이름 알리려고 출전하는 겁니다.

마리오 챌머스
제임스 존스
라이언 앤더슨
케빈 러브
앤서니 모로우

이 정도면 NBA팬이라면 다들 알만한 선수들 아닌가요?
굳이 이름 알리려고 출전할 필요는 없을 것 같은데... 누굴 말씀하시는 건지...
정말 대박 리플이군요.

앤서니 모로우 말씀하시는거 같습니다 

정말 명 리플이네요.

레이 알렌이 없는 3점 컨테스트라...

스티브 노박, 클레이 톰슨, 레이 앨런, 라이언 앤더슨도 나왔으면 좋았을텐데...

WR
라이언 앤더슨, 명단에 있는데요.

조존슨차례는 빼먹을듯..

맨 마지막으로 돌리고 다음 라운드 진행할 지도...-_-

히트는 두명이나 나가네요

찰머스 인디전에서 손가락 부상당한것같던데 , 별다른 부상은 아닌가보군요 출전하는거 보니.
다행이네요 ..
코비도 한 번 출전하는 걸 보고 싶네요.

저도 코비 보고싶네요 

저도 보고싶네요...

카일 코버는 왜 안 나가죠?? 3점은 이넘이 진퉁!

5명 출전이네요..
만렙횽도 출전하시지~

토론토시절부터 카터팬으로써 카터도 나오는 걸 보고싶네요.

애틀란타의 존슨 대단하네요.
KBL에서 NBA로 가더니 이렇게 성공할 줄이야.

조존슨도 나왔으면 좋았을텐데 아쉽네요...

케빈 러브 뺴고는 싹다 쩌리..
인지도 없는 쩌리까지 포함해서 ㅡ0ㅡ;;

오 앤서니 모로우 기대되네요

애틀란타 선수는 한명도 없군요?
마이애미에서는 무려 2명! 팀 경쟁이 흥미진진하군요.

레이커스의 카포노도 3점하면 어디가서 안빠지는데 말이죠

안나온 선수들 중에는 자레드 더들리나 앤써니 파커, 그리고 벤고든도 보고싶네요~

저도 개인적으로 3점하면 카포노가 생각나는데...아쉽군요~

제임스존스는 경기는 가비지 타임에만 나오고 3점슛 컨테스트나오네요. 작년엔 경기에 많이 나왔었는데

클레이톰슨 안나오는게 아쉽군요 신인이라 그런가

저는 jj레딕 나왔으면 했는데 안나오는군요. 슛폼이 깔끔해서 좋던데.. 아쉽네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건