Xp
NBA News
/ / /
Xpert

스타더마이어가 린에게서 내쉬의 일부(?)를 보았다고 합니다.

STAT이 훈련후 인터뷰에서 언급했는데요. 린은 닉스내에서 원하던 부분을 채워줄수있는 포인트가드라고합니다. 매우 이타적이고 적재적소에 패스를 해줄수있는 선수라고 하내요.

결론은 린은 완소! STAT이 마음에 쏙들었나봅니다. 오늘 아침 9시가 기대 되는군요 닉스팬은 아니지만 린! 좋은모습을 보여주길 기대합니다.
Comments
뜬금없이 죄송한데... 아마레 스타더마이어가 'STAT'이라고 불리우는 이유가 뭔가요?
어느날보니 그렇게들 부르길래 따라서 하긴 하는데 이유가 궁금하네요.
 standing tall and talented 이라는 뜻일 겁니다 ^^;;
아... 감사합니다.
역시 저희 예상대로 Statistic의 앞글자는 아니었군요...

저도 린의 첫 경기를 보고 어떤분의 글에 코멘트를 달았었는데, 저도 첫게임이었지만, 내쉬를 보았습니다.

하지만, 내쉬보다 힘과 스피드가 좋아서 좀더 저돌적인데 비해, 내쉬보다 돌파능력은 떨어지는것 같습니다. 조금만 더 배우면, 정말 내쉬처럼 코트를 휘저으며, 다닐것 같습니다.

일단 서로 2:2 플레이 하는법좀 익혀두자고~

.. 언젠가 승상 曰: 프라이에게서 아마레의일부를 보았다는..

기사가 나오길..
....  

전 새넌브라운에게서 제이슨리차드슨의 일부를 보았다는 기사가 나왔으면 좋겠네요....

재밌고 센스있는 댓글~
아... 내용은 웃프네요..... 

저도 왠만하면 인터넷 신조어(?)를 안쓸려고 노력하는데 상황이 딱~
알라븅 유 컴플릿 어스 

제가 좋아하는 영화네요~ 제리 맥과이어~
이때부터 르네젤위거의 팬이 되었었는데
이영화에서 제일 좋아하는 두장면중에 하나입니다
나머지 하나는 SHOW! ME! THE! MONEY!!!

아아 쿠바구딩 주니어 이영화서 연기 정말 재미있었죠 크크

내쉬의 중/장거리 슈팅력만 린이 갖출 수 있다면 좋겠...

아 잠깐 그건 역대급
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건