Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[주간 NBA 리뷰] 각 팀별 파워랭킹

기사 원문 링크걸어두겠습니다.

워싱턴이 파워랭킹 꼴찌가 되었네요.. 위저즈 팬분들께 심심한 위로의 말씀을....
Comments

최하위임은 변함없지만 알파벳 순일 뿐 꼴찌는 아니죠.

이번주에 왜 안오셨어요 

저번 주 경기를 못봐서 이번 주엔 두 배로 까려구요.

아 저번주가 되겠군요.. 내일 뵈요 

근데 이거 알파벳순인건 맞는데 아니어도 꼴지 맞긴 한듯..
번역 감사드립니다^^
안녕하세요, 國 際 旅 客님. NBA Mania 운영진입니다. 먼저 재미있는 소식을 매니아 가족 여러분과 공유하기 위해 수고해주신 점에 대해 감사드립니다. 저도 그 동안 파워랭킹의 존재에 대해 잊고 있었는데, 모처럼 주욱 훑어보니 재미도 있고 다소 관심이 덜한 팀들의 소식에 대해서도 짐작을 해볼 수 있게 되네요.

하지만 이처럼 특정 언론사의 기사/칼럼 전문을 퍼오는 형태로 게시물을 게재할 경우, 해당 언론의 저작권을 침해하게 됩니다. 링크된 사이트의 하단에도 '무단 전제 및 재배포 금지'라는 안내 문구가 나와있듯이 말이죠. (원문 링크 첨부 여부와는 관계 없이 무단 전제 및 재배포에 해당된답니다.)

본문과 같은 내용의 글은 간단한 요약 정도로 본문을 마무리해주시고, 해당 언론사의 링크를 첨부해주시는 형태로 게재해주시길 부탁드리겠습니다.

댓글 확인하시면 적절하게 본문을 수정해주시기 바라며, 일정 시간이 지난 뒤에도 수정이 되지 않을 경우에는 운영진에서 임의로 본문을 수정하도록 하겠습니다 ^^

감사합니다!! ^^

+ 현재 본문을 수정하실 수 없는 상황이신 것 같아 임의로 수정해드렸습니다 ^^
WR

항상 수고많으십니다.

제가 그 시간대에는 바쁜 일정이 생기는 바람에
미처 댓글을 확인 할 수 없었습니다.
감사합니다. (인사하는 양파군)

설마 한주에 4-5경기씩 뛰는건 아니겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건