제발 이번 시즌만 참고 견뎌주길....
앨런 횽 ㅠㅠ

훌륭한 마인드

정말 존경스럽습니다

셀틱스 화이팅..

누굴 트레이드해도 이해합니다
전 20년가까이 팀 셀틱스를 응원해왔으니까요
단 피어스 내보내면 바로 딴팀으로 갈아탈겁니다

저도 피어스 나가면 바로 갈아타겠습니다 게다가 안티도 될것같네요...

보스턴이라는 팀에와서 가넷 앨런이 자신의 공격욕심울 줄이고 가넷은 수비에 매진하고 앨런은 본 임무에서 스팟업 슛터롤을 하면서 보스턴의 우승을 도왔는데
헌신짝처럼 내보낼경우 절대 에인지가있는 셀틱스의 팬은 되지 않을것입니다

Edited at 2012-01-23 09:32:09
래리 버드의 보스턴이 80년대 말 쇠퇴기에 접어들 무렵, 리빌딩에 너무 주저하다가 주축 선수들 다 은퇴하고 오랜 기간 암흑기에 접어들었던 전례가 있었던지라.....
피어스는 남겨뒀으면 좋겠는데 앞으로 어떻게 될지 두고봐야 될 것 같습니다.

아마 에인지가 걱정하는 부분이 바로 그것일 것입니다.

그 암흑기가 몇년이었다면 그냥 참겠지만, 저번처럼 길어진다면 리빌딩전에 에인지가 죽을지도;;;
한국처럼 정을 중시하는 사회가 아니기에, 에인지의 결정이 궁금해집니다.
솔직한 심정으로 폴 피어스는 어떻게든 남겨두고 싶지만, 제일 값어치 있는 선수라...휴..

론도찡.. 대범하네요