Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

뭐 이런저런 루머+ 소식: 12월 21일

밥먹다가 잠자다가 뒤척거리다가 책장에 머리 박고 깨어나는 이 느낌...

1. 공식적으로, 로즈가 5년 94밀 계약사인했습니다. 리그 3년차 MVP 농덕에게 이 정도 계약이 뭐가 아쉬우리...

2. 디트로이트가 키스 보건스에게 관심이 있다고 합니다.

3. 달람백호가 말하길, 모든게 잘풀리면 새크라멘토에 남을듯하다고 합니다. 계약은 아직 얘기 중이지 동의하지는 않았고, 끝나지도 않았습니다.

넷츠에 드션이라....

5. 레지 에반스, 베테랑 미니멈 맞습니다.... 클립네 나이수 X10 무브라고 개인적으로 평가합니다.

6. 골스랑 몬타가 전 직원한테 성추행 혐의로 고소 먹었습니다. 몬타가 계속 치근덕거렸고, 골스는 그냥 덮을려고 했다네요. 뭐 증거 사진을 가지고 있다나 뭐라나.... 그리고 커리 다친곳은 수술한곳 다친듯하다고 하네요. 어찌 될런지는 오늘 다시 검사... 이래저래 안풀리는 골스일세 -_-

7. 바툼하고 포틀이 새해가 오면 연장에 대해서 얘기할거라고 하네요.

8. 뉴욕은 더이상 포지를 쫗지 않는듯하다고 댄토니가 말했습니다. 잘하면 오늘 스티브 노박이랑 사인할듯도 하다고 하네요.

9. 빅벤 횽님이 트위터를 안하시는 이유: 나한테 할말 있으면, 찾아오셈 이라더군요... 싸나이!

10. 케년 마틴이 바이아웃 되기는 했습니다. 근데 조항이 웃긴게, 바이아웃되어서 미국에 갈수는 있을건데, CBA 시즌 끝날때까지는 경기 못뛰는거라네요. 지금 마틴 소속팀은 플옵 갈듯이 보여서 대충 3월달까지는 못뜁니다.
Adrian Wojnarowski
Xinjiang plays regular season through mid-Feb., and likely will make playoffs. Martin can't get letter of clearance for NBA until it's over.
»
As part of agreement, Martin must honor China Basketball Association rules, wait until end of team's season for return to NBA, sources said.
»
Kenyon Martin has agreed to a contract buyout with Xinjiang of the China Basketball Association, sources tell Y! Sports.

11. Gustavo Ayon

나중에 재밌는게 또 나오면 붙일께요....
Comments
아용...멕시코 선수래요...스페인리그에서 뛰었고...
WR

호오... 사람들이 다 좋은 4-5번 선수라고 하는데 한번 봐야겠군요

WR

오호라...

Acb.com 뒤져보니 구스타보 아욘이 현 스페인리그 선수랭킹 1위네요. - 참고로 얼마전까지 뛰던 루디의 랭킹이 4위입니다.
6-9에 85년생으로 07-08, 08-09 2년 연속 멕시코팀을 우승시키고 스페인으로 건너왔다는군요.
올시즌 15.9 득, 8.2 리바, 1.8 어시, 0.8 블락을 기록중입니다. 스틸이 1.6이라는것 같은데. 긴가민가입니다
- 루디의 성적은 16.1득 3.8리바 2.7 어시 2.44스틸(?)입니다.

좋은 선수임에는 분명한데 루디 성적으로 비교하면 주전은 힘들지 않을까 싶다가도 빅맨의 이점으로 가능할지도...... 무엇보다도 역시 낼 모레 시작하는 리그 적응이 관건이겠죠???

근데 바로 합류해서 경기 뛰나요??
WR

그건 모르겠어요....

빅벤 횽님~ 왠지 찾아가면 파이 구워주고
오해라면서 따뜻히 대해줄듯...
(아님, 파이 재료로 만들어버리던가...)
검색 대상
띄어쓰기 시 조건