Xp
NBA News
/ / /
Xpert

콰미 브라운 골스와 계약

1년간 7m을 받기로 했다는군요.

초코 콰미 골스에서 달려보네요.

Comments
거의 무주공산이 될것 같았던 골스 센터진에 콰미가 들어오는군요
1년 7m이면 미쳐돌아가는 센터 프리미엄 앞에서 나름 잘 잡았다는 생각까지 드는군요

제가 예상 하던 금액의 딱 2배 받고 가네요..

지난시즌에 은근히? 활약이 좋았었죠 

저는 년간 5.5정도 생각했는데 조금 더 받았네요

단년 계약이라 좀 비싸도 아주 잘한것 같아요 

금액은 비싸도 1년이라 나쁘지 않네요

콰미에게 7밀이나 ..

근대 지금 시장 돌아가는 것을 보면 싸게 잡았다고도.. 느껴지는

뭐지 이기분.. 분명 오버페이인대 오버..같지 않아..

그러게요 오번데 오버같지않은느낌...ㄷㄷ

1년계약 이라는 것만 생각해보면 좋은계약이라고 생각합니다. 굉장히 부실했던 골스의 센터진에 어느정도 힘을 줄수있겠죠. 물론 큰 기대는 금물이구요. 

콰미도 은근 롱런하네요;

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건