Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

딜론테 웨스트, 댈러스와 1년 계약

웨스트는 레이커와 보스턴하고도  얘기를 해왔지만,

결국 댈러스와 1년계약에 동의 했다고 합니다.

정말 루디를 보낼 모양인가 보네요..
Comments

루디 잡아랏!

WR
루디 잡아랏! (2)

이해가 안가는 댈러스 행보인데요.

아무리봐도 문제가 있던 웨스트보다 건강하고 자신의 능력을 보여준 루디가 더 나은데
왜 웨스트를 데려왔는지 모르겠네요?
슈가 및 포가 백업이라면 루디도 포가롤 어느정도는 수행할 줄 알구요.
작년 모습만 본다면 카터 보다는 루디가 훨씬 나은데 말이죠...

WR
그러게요..

저도 루디는 잡는게 좋을것 같은데 말이죠..

포가는 웨스트쪽이 경험이 많죠.

카터를 데려오면서 루디는 처리할 생각인거 같구요.

내심 레이커스가 잡길 바랬는데...

댈러스 선수보강 참 알차게 하네요.
루디는 왜 보내려는지 모르겠지만요.

아.. 랄은 왜 이래..

레이커스는 진짜 똥망이구나 올해

같은 LA인데 클리퍼스나 응원해볼까...
안돼 서군

흐억; 댈러스도 보강 장난 아니네요;

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건