Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

클리퍼스, 디안드레 조던 오퍼 매치시키기로

클리퍼스가 디안드레 조던에 대한 골스의 오퍼를 매치시키기로 결정했군요.
계약 조건은 4년 43밀리언이라고 합니다.
Comments

그리핀 잡으려다 잘못 하면 팀이 다시 수렁으로 빠지겠네요.

아... 폴이 갈 확률이 높아서 이런 터무니 없는 계약은 제발 하지 않길 바랬는데...

스털링이 변했어요 

캔디맨이 생각나네요..;;

머그래도 조던은 캔디맨보다는 기대해볼만하다는 생각입니다.

잘되면 챈들러가 될수도있다는 생각이 들어요

허허허

지금, 천시 잡으면서 폴 트레이드에서 빠지고,

그냥 조던이나 잡고, 마무리 하겠다는 걸까요.. 

근데, 클립 입장에서도 이거 매치시키기도 난감하고,. 그런 상황이었는데,.
골스가 클립이 잡을줄알고 너네 엿먹어바라 하고 질렀던건 아닌지..
...이것참...뭐라 할말이없네요.
10밀 이상의 가치를 지닌 선수는 아닌건 확실한데
그렇다고 매칭 안하자니 딱히 대안은 없고....
이해되면서 이해하기 힘든 스토리...

구단주 아저씨가 그리핀 하는거 보고 이제 해볼만하다 싶으신가보네요.

아...이 바보들아. 고든 그리핀은 어쩌려고

지금 그리핀 때문에 저러는 거래요..

폴이 갈 수도 있어서도 있지만 폴팬인걸 배제해도 한숨만 나오는 운영이네요..

두팀이 안되는 이유를 알것만도? 정작 이러다 그리핀 돈좀 주면 그렇게 힘들게 지킨 고든은 버릴까요?

폴을 안잡는다면, 고든-그리핀 둘다 잡을수는 있어 보입니다. 시기상..

3명이 뛰는 플옵 못나가는 연봉 빅3가 될 수도 있겠군요. 이건 아닌데 진짜...

이왕 이렇게 된 이상,. 조던의 포텐셜이 폭발하는 수밖에요.. 

그리핀은 아마 로즈룰의 대상자가 될 것 같으니

어젠가 올라온 기사 보니 로즈가 5년계약에 94밀

나눠보면 평균 18~19밀 받았다니까 비슷한 수준으로 계약한다 치면

그리핀 + 조던만으로도 30밀입니다. 샐캡라인이 올해 58밀이니까

고든 + 그리핀 + 조던은 충분히 만들수는 있겠죠.. 하지만 세명을 제외한 다른 주전들과 

벤치는 뉴욕 같아지는 거죠... (벤치도 뉴욕이 훨씬 낫겠네요. 멜로 마레 챈들러 프리미엄

붙어서 쓸만한 노장들이 오니까요..) 고든 조던 그리핀 VS 멜로 마레 챈들러 비교해보면

뉴욕이 평소성적만 내줘도  클립 빅3 (빅3라고 하기에도 뭐한)보다  최소 1.5~최대 2배

잘하겠죠.. 근데 나가는 돈은 똑같고 냉정하게 말하자면 대권에는 택도 없을 라인업.

또한 저런 식으로 3명만 데리고 갈 경우 팀케미는 장담할 수 도 없고 성적도 장담 못하고

최악의 경우 플옵에도 진출 못하는 팀이 될 가능성도 없지 않다고 봅니다.

또한 고든을 트레이딩 블록에 올릴 걸 보면 고든이 폴과의 트레이드에서 포함되지

않더래도 향후 그리핀 - 조던 주축 클립의 주전확보를 위해 트레이드 매물로 이용 될

가능성이 높죠.

뭔가...비전이 없어보이는군요.

X신 같은 운영이죠.. 클립이 폴 트레이드에서 고든만 지킬 수 있다면 

케이먼 + 아미누 + 미네 1라픽+ 알파 로 폴을 데려온다면

디조던한테 퀄리파잉 오퍼 때려서 잠시 킵해두고 폴 - 그리핀

만든후에 고든+조던+알파를 트레이딩 매물로 올려서 조던보다

괜찮은 센터 물어와서 (한 13~15밀 정도 주더래도 조던보다

훨씬 나은 센터로) 폴 - 그리핀 - 센터로 삼각편대 구축하고

2번쩌리 3번 버틀러 벤치는 쩌리들.....로 굴러가길 바랬는데.. 

클립 병X 구단이 생각이 없는건지 조던한테 이딴식으로 지르네요...

아무리 봐도 지금 폴 갈팀이 클립밖에 없는데 망해쓰요...
그리핀이랑 조던이랑 베프랍니다..
그리핀 마음 잡으려고 일단 조던부터 잡는듯...

그건 아는데 그렇다고 팀 이렇게 오버페이 하게 해놓고 망하면 빅마켓 도망가면 되나요. 이런건 아니지 싶어요.

요즘 센터가 귀한 시대긴 하지만 이 가격은 정말이지...

맥기 '나도 10밀'

서조던 동맥기..

워싱턴팬 입장에서 두려운 일 이네요 

덤앤 더머의 10밀 벌기 대작전인가요.....

또한번 흑역사가 될수도 있을지 모를 계약이네요...

우리 브룩이는 20밀 불러도 되겠는데요

그리핀과의 친분도 있고 얘가 BQ 좀 늘어날때까지 케이먼과 같이 연습하면

후에 더 좋은 모습을 보여줄 수 있을거라 생각하고 매치하나 보군요.

그래도 시장에 이만큼 운동능력이 있고 (뇌도 운동능력 만빵...) 받아먹기 잘하는 센터가
드물다 보니 큰 금액인데도 매치시키네요.

하여튼 올해 락아웃은 왜 안한건지 의문만 듭니다. 
폴에게서 손 땐다는 의미겠죠.
조던까지 잡으면 폴, 고든, 그리핀 맥시멈에 디조던 10m, 버틀러 8m인데 이건 사실상 불가능하다고 봐야할듯...

폴 잡는 다는건 고든과 빠이빠이 한다는 얘기니까..

(폴or고든)+그리핀+조던+버틀러 이 정도는 어찌어찌 잡을 수 있을 것 같긴 하네요.

이름값 하네요.. 조던 

그런데 클립 입장에서 마땅히 다른 대안도 없었지 않나 싶습니다..
암튼 올해 클립네 기대되네요.

다들 미쳐가는거죠..

클립네가...과거와 같은 절차를 받을 가능성이 있군요....

바이넘은 랄이 정말 싸게 잡은 거였군요 

코비 30밀은 생각해보니 싼거였네요. 아이 싸다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건