Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

클블 앤서니 파커와 재계약+ 배런 바이아웃?

우선 클블이 앤서니 파커와 재계약했습니다. 계약 기간과 금액은 모르겠는데 확실히 했다고 합니다.

Bob Finnan: Consensus is that #Cavs might be working on a buyout with Baron Davis. Amnesty apparently is coming Twitter

이런 말도 있네요.... 닉스가 오호 할 소리 같습니다.

P.S 제가 지금 몸상태가 굉장히 안좋아서 병원에 가봐야할듯합니다.... 오늘 잘하면 나중에 루머+ 소식(2) 올려드릴께요...
Comments
흠....음.....역시 그냥 보내자(어빙이만 믿고 고고)
빠른 소식 감사합니다. 캐브스 소식들이 워낙 없었는데
파커 우승권팀으로 갈줄 알았는데 의외네요
남아줘서 감사합니다
클블이 배론 사면을 생각하고 있지만 가능하면 바이아웃을 원한다고 하더라구요
고생하시네요 붱이님~
몸관리 잘하세요

저도 오늘 두통때문에 너무 고생했네요.

타이레놀을 두알이나 먹어도 통증이 그대로라서 기말시험보는데 너무 고생했....
Buyout with baron davis

비대디!닉스로!
하나님제발.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건