멤피스에서 동생가솔 매치 시키는게 예상되니 네네는 넷츠나 로켓츠로 갈 것 같네요.

넷츠로 가면 데롱이 to 네네~~!!
Edited at 2011-12-12 21:13:29
네네는 원래 네츠의 Plan B였고,
이번 마크 가솔의 오퍼를 보면서 로케츠의 Plan B도 네네였던걸로 추측됩니다.

두 팀 현재 각각 추진중인 하워드 트레이드와/ 마크 가솔의 매치여부가 결정되면,
최종 네네의 행선지가 결정되겠네요.
오오 넷츠로 가게되고 만약 하워드까지 오게 되면.....이...이건...
미래를 보면 하워드가 맞을수도 있겠지만,,,
데론 + 브룩 + 네네도 상당히 메리트 있는 팀인데 ,,, 저만 그렇게 생각하나요 ?  -_-;;
넷츠는 PLAN A,B 둥중에 하나만 성공해도 앞으로가 상당히 볼만하겠네요/

개인적으로 네네를 S급 선수로 보지를 않아서요
만약 저렇게 된다면 SF 자리에 S급 선수를 데려와야 한다는 결론에 도달합니다.
아무리 리그에 좋은 SF가 많다고 해도 데려올만한 선수가 있을까요?
네네가 S급 선수는 아니지만요.
아무리 리그 추세가 트리플 S지만서도
데론+브룩+네네면 충분히 경쟁력 있어보여요
브룩을 대학처럼 파포 돌리고 네네가 하이포스트 잡으면 괜찮을것 같은데요
네네가 은근히 컨트롤 타워역을 잘합니다. 제눈에는
네네만큼 하이잘잡는 친구 리그에서 드물어요
SF는 음,,,-_-;;;
네네의 행선지는
가솔 못 잡은 휴스턴
하워드 못 잡은 넷츠
뜬금 없이 덴버 혹은 레이커스

이렇게 되겠죠?