Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

휴스턴 마크 가솔에게 4년 55밀 오퍼

Adrian Wojnarowski
Houston's close to signing Marc Gasol to max-contract offer sheet, working a sign-and-trade with Memphis to secure him, league sources say.

이건 또 뜬금없이 뭔가요

ojYahooNBAAdrian Wojnarowski
The Rockets are working to sign Marc Gasol to a 4 year, $55M offer sheet, sources tell Y! Memphis would have 3 days to match, or lose him.

헐.....
Comments
조던이 10M이니 맥시멈 못받을것도 없을거 같은데 
평균 14M이면 매치하겠군요
WR

흠... 

WR

멤피스는 오퍼 맞출듯한데, 아니면 누구 하나 데려올려고 한답니다...

이게 디안드레 조단덕분에 싸게보이는 효과를...

WR

디안드레 조던 때문에, 지금 챈들러 계약이 괜찮게 보이는 기이한 현상이...

휴스턴이 삼각 틀드 껴서 가솔 하나 받을 때,
'설마 FA로 동생 가솔 질러서 형 가솔 - 동생 가솔 조합!?' 도 추측해보긴 했었는데..

형 가솔은 못데려오고 동생 가솔은 오는군요.. 스턴...

형 가솔 - 동생 가솔 인사이드 진도 나름 팬들이 보기에 매력적일 것 같은데 말이죠.

스턴이 정말 여러 재미 망치네요.

동생가솔은 RFA라 멤피스에서 매치시키면 휴스턴으로 오는건 힘듭니다.. 아마 매치시킬 듯 하네요 

음..
동생 가솔 정도되는 빅맨 찾기도 쉽지 않으니까요..

멤피스 입장에선 당연히 지키려고 하겠죠.

근데 진짜 가솔 브라더스 인사이드 진 NBA에서 보고 싶네요.

로페즈 브라더스는 전혀 기대가 안되지만..

오피셜 혹은 간다는 루머가 뜬것도 아니고 그냥 찔러본건데; 온다고 단정하시는 말투가 좀 그렇네요;;

아.. 기분 나쁘셨다면 죄송합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건