Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마틴 to 울브스? & 웨스트는 페이서스 행도 고려중

Bill Ingram: Kevin Martin to Minnesota? | HOOPSWORLD | Basketball News & NBA

Bill Ingram: David West has Pacers in his sights... | HOOPSWORLD | Basketball News & NBA

케빈 마틴의 울브스행이 루머에 떴군요.
휴스턴이 마틴을 어떡해서든지 보내려고 하는 것 같네요. 딜의 상대가 어떻게 될지 모르겠지만, 개인적으로 마틴은 보내더라도 스콜라는 꼭 지켰으면 하네요. 볼때마다 탐나는 빅맨인데;;

데이빗 웨스트는 페이서스도 주시하고 있다는군요. 인디애나도 나름 이번 오프시즌의 큰 손 중 하나인데 블록버스터 드라마에 묻히는 경향이 좀 있죠ㅠ
Comments

오호. 케빈 마틴이라. 현 울브스 로스터에 매우 잘 맞을 수 있는 선수죠. 2번과 외곽이 약점이니...계약도 이제 2년 남았고 미네소타가 샐캡 여유가 좀 있으니, 영입할 수 있다면 꼭 성공하길 바랍니다.

AP의 Krawczynski 에 의하면 비즐리나 웨슬리 존슨 둘 중의 한 명을 포함한 카드로 케빈 마틴을 노릴 가능성이 있다고 하는군요. 

WR
웨존은 한시즌 정도는 더 지켜볼 필요가 있다고 보는데 모르겠네요. 여하튼 휴스턴은 마틴을 정리하려는 생각이 확실해 보이니 카드만 괜찮다면 이뤄질 것 같습니다.
웨슬리 지키고 비즐리 보냈으면 하네요
데릭윌 키우고

인디애나는 유타랑 딜을 하는가 싶더니 조용하네요...

마틴 보낼꺼면 유타랑 딜해도 괜찮을텐데 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건