Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

뉴올, 랄가, 휴스턴 또 틀드 얘기중

Comments

드라마는 역시 미드!! 

뿜었네요..역시 미드인가...!?
일단 부엉이님 웰컴백!!
멘붕을 극복(?)하시고 다시오셔서 일단 감사한 마음에 추천 하나 꾹~ 눌러드리구요...
그나저나 한번 파토난거 다시 지를수 있는건지 모르겠네요....
아니면 카드를 살짝 바꿔서 다시 지르려는건가요?
그간 NBA를 보면서 지금처럼 트레이드 시장이 박진감과 스릴이 넘쳤던 적이 없었던것 같아요.
다만 수많은 NBA팬들과 관계자들의 멘붕이 시도때도없이 되는 부작용(?)이 있긴 하지만...
부엉이님의 실시간 업데이트 기대합니다!!!!!

무슨 생각들을 하고 있을지 궁금하네요..

카드만 살짝 바꿔봤자 스턴이 바보가 아닌 이상 또 'No.' 해버릴 것 같은데..

'에피소드2 : 컵첵의 역습' 이 기대됩니다..

드라마는 아직 끝나지 않았다
하긴 그대로 끝나면 주인공(뉴올,폴)이 너무 비극적이니
시청자들의 의견을 적극적으로 수렴하나 보네요.
하워드 드라마는 중간에 잠시 못봤는데, 어찌되가는지 궁금하네요.

뭐야 이게ㅡ

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건