Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Brandon Roy 은퇴

오늘 내로 Brandon Roy의 은퇴를 발표할 예정이라고 합니다. 출처는 ESPN 입니다. 
Comments

휴.. 이번 플옵에서 챔피언을 상대로 4쿼터를 혼자 접수하던게 생각나네요

아 부상이 진짜...

아깝네요 로이...

로이 은퇴군요... 참 훌룡한 선수인데

그런데 은퇴해도 샐러리캡에 그 샐러리는 남아있지 않나요? 지급이 되지 않더라도;;

진짜 너무 아쉽네요...
개인적으로 가장 이상적이라고 생각하는 스타일의 SG였는데...

밤 사이에 소식이 많았다보니 새벽에 이미 올려진 은퇴소식이 이미 거의 마지막줄에 있네요.
로이
이젠 매튜스가 포틀의 슈가 스타터!!
아... 이거 정말 너무 아쉽네요

아... 

이게 뭔소리야.....안돼......얼마전까지만해도 포틀에서 로이 라인업에 올릴꺼라고 그래서
기뻐했는데...아....너무 아까운 인재를 부상으로 잃어버리네요...
나의 워너비 슈팅가드이자 많은 사람들이 좋아하는 Brandon Roy가 은퇴라니.............

아침부터 충격적이자 우울한 소식이네요.............

이런 훌륭한 선수의 모습을 더이상 볼 수 없다니 믿겨지지가 않네요..........

아직도 전도유망한 선수인데...

앤퍼니 보다 더 아쉽네요... 페니는 그래도 오래 뛰었었는데..

작년 부상후에 활약이 나쁘지 않았는데 말이죠.
로대협이 이렇게 떠나버리면 정말 굉장히 아쉬운데 말입니다.
아 진짜 로대협미드레인지에서 보여줬던 올라주원 무브를 잊지못할꺼에요 아 진짜....

정말 에휴.... 슬프네요...

휴...... 결국 이렇게 되는 건가요.......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건