Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

빅베베 4년 26밀...

올랜도 뭡니까  빅베베가 이번 오프시즌의 승자인건가요
Comments

오버페이하는 팀이 나올 줄은 알았지만 그게 올랜도일 줄은 몰랐네요.

혼돈의 카오스....

하워드 붙잡기 위한 움직임은 좋은데. 저것은 좀 .
미드레벨 익셉션이 저렇게 높았나요?? 올랜도는 이미 샐캡 한참 초과라 미드레벨 밖에 쓸수 없지 않나요? 년 평균 6.5mil이라.
현재 피닉스에 있는 고탓은 진짜 염가봉사수준으로 가네요.
이번 FA 흐름은 지르고 보자. 오버페이 !!

아레나스가 사면룰로 방출 되어서 상관이 없을 겁니다

MLE가 아니라 보스턴과 사인앤 트레이드입니다.

이것도 상당히 의외였어요. 라이벌 팀간의 식스맨 같은 핵심 세력 트레이드는 보기 쉽지 않을텐데.

잠깐.. 전에 하워드 팔꿈치 떨어지는거 맞고..

비틀거리던거 생각나는데요.. 

깨뽕이가 로우포스트에서 포스트업으로 스핀무브로 슛을 하고 내려오던 팔이 타이트 하게 붙어 수비하다 손들고 서 있던 빅베베 얼굴에 맞은거니까요. 당시 다리가 풀려 비틀거리고 일어나기도 힘들어 했던 빅베베가 불쌍하긴 하지만 일부러 앨보를 쓴게 아니니 큰 문제는 아니라고 생각합니다.

아.. 저도 라이브로 봐서 잘 압니다..

고의가 아니었죠..

그냥 사람 인연이라는게 희안하다는 의미에서 쓴 글이에요.. 

..............빅베베한테 저 샐러리를?

빅베베 승자가 되었네요;;
그에 반해 베스는 4.2밀인가에 2년이니 셀틱스 입장에서는 다행이네요;
아니 지금까지 마퀴즈를 포함한 계약들이 거의 미니멈이거나 2밀 정도이니 잘 계약하고 있네요.

진짜 돼지목에 진주목걸인데

올랜도는 루이스를 겪었음에도 정신 못차렸군요.

보스턴 팬으로서야 환영이지만.

올랜도는 정말 오버페이의 대명사가 되었네요.

빅베베는 베테랑 미니멈이 딱 어울리는 선수인데..
denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건