Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

글렌 데이비스 <-> 배스 트레이드

Marc J. Spears
Celtics trading F Glen Davis in sign and trade to Magic for F Brandon Bass, source tells .

글렌 데이비스와 배스가 트레이드 되었습니다
사인앤 트레이드 형식으로 트레이드 되었는데 배스는 4.25mil의 연봉에 2년의 기간이 남아 있습니다
글렌 데이비스의 연봉은 아직 기사화 되지 않았네요

Comments
부왘

저도 올리려고 했는데 중복이라 지웠습니다 

근데 빅베이비 트레이드가 좀 뜬금없긴 하네요

어차피 갈 줄 알았습니다.

본인은 주전급으로 뛰고 싶다고 우기니까요..

베베가 어지간히 해주지 않는 이상은 셀틱의 승리네요.

오 그래도 보스턴은 베베가 떠나도 준수한 백업빅맨을 얻은 셈이네요..
이정도면 충분히 본전 이상을 한듯하네요. (베스가 더 싸기도 하고요..)
이제 센터와 슈가만 백업으로 얻으면 끝이겠네요
솔직히 연봉 규모로 보나 여러면에서 셀틱스의 윈이 아닌가 싶네요.
배스가 상대적으로 하워드 옆에서 궂은일을 하면서 평가절하된 면이 없지 않아 있는데
사이즈가 좀 작은 편이어서 그렇지 재능이 굉장한 선수인데 셀틱스가서 꽃을 피우길 바랍니다.

배스가 빅베베보단 훨씬 낫죠.

셀틱스는 땡잡은 겁니다..
denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건