Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

충격과 공포의 폴 트레이드 루머 업데이트

이런 미X 트레이드 루머까지 나오네요

간단히 말해서, 타이슨 챈들러를 사인앤 트레이드로 영입하고 폴을 위해서...

아마레 스타더마이어를 줄수도 있다고 합니다.  

지금 닉스가 워리어스를 한큐에 제치고 챈들러 영입 1순위가 된건 맞다고 하는데...

마크 스테인은 뉴욕에 챈들러가 올 가능성을 98프로로 보았더군요...쿨럭

전 저거 절대 절대 절대 반대입니다. 차라리 다음년도에 내쉬옹을 꼬시고 말지, 뭘 저런 미X...

뉴욕 프런트 이 개념없는것들은 심장이 없던 닉스에 누가 심장이 되어주었는지 모르나봐요
Comments
 아마레요???

WR

지금 생각해보고 있답니다

와~~ 진짜 충격이네요. 뉴욕 뚜껑열렸나요?

WR

미쳤어요

할말을 잃게 만드는 닉스 프론트...
WR

이런 강아지들

아니.. 무슨.. 그럴꺼면 뭐하러 폴을 데려 온대요 -_-;;
WR
폴- 멜로- 챈들러로 챈들러 미끼로 누구 데려올려는 모양입니다.  (남쪽에 있는 센터...쿨럭)

전 저거 무조건 반대합니다.

정말 무시무시 하군요..

WR

지금 할말을 잊었습니다

http://forums.realgm.com/boards/viewtopic.php?f=10&t=1141224

폴=>레이커스, 가솔=>휴스턴, 조던 힐, 코트니 리,버딩저 등과 픽=> 뉴올
WR

홀리 쉿....

아니 아마레를 지키고 폴을 데려와야지! 물론 압니다만, 방법이 없다는 걸 아마레를 주고 폴을 데려오면 폴을 데려오는 의미가 무엇입니까

WR

뉴욕 프런트의 정신줄이 완전히 안드로메다로 날아가버린게죠  

WR

그아아아아악!

우오.. 챈들러 뉴욕으로 가나요? 완전 뜬금없네요. 빌럽스랑 튜맆이 덴버로 가면 덴버는 주전급포가만 세명이네요. 덴버는 추가 트레이드 끌어내기도 힘들텐데.. 로슨이라도 틀드시킬려하나..

근데 멜로-스탯-챈들러면 장난 아니네요. 샐러리도 장난아니구요...

폴-멜로-챈들러면 이것도 장난없는데.. 잠깐 잠잠하던 뉴욕이 다시 퐈이어하네요..
뉴욕에서 뛰는 폴은 진짜 간디작살이긴한데 어찌될지 종잡을 수가 없네..
WR

지금 난리났어요

자충수네요.

WR

그런데 헷갈리는게 지금 사실상 챈들러-뉴욕은 거의 done deal로 보이는거 같은데, 이건 폴 트레이드랑 상관없이 이루어지는건가요? 이 딜이 이루어지고 폴이 안오면 지금 주전 포가로 토니를 보는건가요?;;;

WR

음... 지금 토니도 트레이드 될수 있다고 생각합니다. 지금 덴버랑 얘기중이라는데, 홍철이랑 껴서 안드레 밀러 데려오면 소원이 없겠네요;;;

아 폴 진짜 LA 갈바엔 뉴욕가라.. 만약 이 뒤에 릴 된 기사가 된다면 진짜 무섭네요...
아무리 봐도 STAT 보내고 폴을 데려온다는 시나리오는 평범한 사람 두뇌에선
나오기 힘든 아이디어인데...혹시...설마...그분의 개입?

아마레 함부로 건들지 말기를;;;

음..?? 아마레 루머는 처음 듣네요....이게 진짜있는 예기라면 절대 성사되면 안될일인데..

역시 기대를 저버리지 않는 훌륭한 뉴욕닉스대가리들...

네이버의 스포츠를 클릭했다가 이게 왠 날벼락일까요?

그러나, 성사가능성이 없을 듯 하지만, 뉴욕프런트돌대가리분들께서 어떻게 할지 조마조마합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건