Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스퍼스와 디트로이트 케이먼 주시중

산왕과 디트로이트는 지금 케이먼의 상황을 보고 있다고 합니다.

클리퍼스는 디안드레와의 재계약을 위해서 케이먼을 트레이드할수도 있지만, 그 전에는 생각안할듯하다고 하네요.

디트는 먼로하악님한테 들었는데, 이제는 산왕도?!?
Comments

케이먼은 ...인저리 프론이라..

그런데 케이먼이 샌안토니오라...
전 이뉴스를 보니 생각나는게 리찰슨과 케이먼의 트레이드로 보는데.. 말도 안되나요?
양쪽에 필요한 포지션이라 어떻게든 픽을 껴맞추기 하면 밸런스를 이루어질 거 같은데 너무 말도 안되나요? 리찰슨이 아무래도 기간이 길어서 픽같은거라도 껴맞춰야할 거 같은데.. 샌안토니오 입장에선 케이먼이 건강하기만 한다면 괜찮을거 같은데 너무 말이 안될려나요?
WR

음............... 산왕이 땅콩공주 보내버리면 귀여운 레오나드군이 선발이라, 베티에 정도 보험으로 잡지 않는 이상 힘들듯해요

카와이군이 그리 잘한다고 보긴 힘들지만 스포자리가 센터보단 구하기 쉬울거 같아서 그러네요..
케이먼이 건강하기만 한다면 15-9이상은 해줄 선수인데 공격면에선 부족할게 하나도 없어서 카와이군은 수비만 잘해줘도 충분히 한 역할을 할 수 있을 거 같네요.
그리고 케이먼이라면 만기니, 아예 올해에 승부수를 띄우고 다음해부터는 리빌딩 모드
WR

흠... 그건 그렇죠.  대신 건강이라는 점이 좀...  

해부님 예전부터 '제계약' 으로 쓰시던데, 두번 재 再 짜쓰는 '재계약' 이랍니다.

WR

제엔장 오타! (자꾸만 제계약으로 처지고 재계약으로 썻다고 뇌는 인식하네요;;;)

예전에도 샌안이 한 번 노린 적이 있는 선수이긴합니다.
다만 클리퍼스에게 누굴 제시해야 관심을 보일까요?
예전에 샌안이 토니 파커+제퍼슨으로 케이먼+@를 원했다는 루머는 있었지만 지금은 누굴 줘야할지 모르겠네요.

WR

모르겠으요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건