Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

스퍼스, 버틀러를 노리는 팀중 떠오르다.

데이비드 알드리지에 의하면, 산왕이 지금 버틀러에게 오퍼한 팀중 강력한 후보로 떠오르고 있다고 합니다.

현재 히트, 불스, 스퍼스, 클리퍼스, 넷츠, 피스톤스, 그리고 벅스가 버틀러를 노리고 있습니다.  
Comments
왜? 어떻게? 라는 물음이 머리속에 떠오르네요.
버틀러 입장에서 성적을 원하면 불스, 돈과 미래를 생각하면 클리퍼스가 있는데요.
저희가 제시할 수 있는 금액은 쥐어짜도 미드레벨...
이미 사치세도 내야하는 상황이라 재정적 유동성도 없습니다. 
와주면 정말 좋겠지만, 왠지 버틀러 에이전트가 저희를 수단으로 언론 플레이 하는 것이 아닐까요?

버틀러는 불스로 가자...
3번자리에 세명의 버틀러를 구성해보자,,,

만약 그렇게 되면..
라슈얼과 캬론은..
마이애미를 떠난 이후 재회하겠네요..

아주 잠시지만,
나름 마이애미의 미래였던 버틀러 듀오..

히트는 장난치는 거겟죠..?

얘는 몸값도 장난아닌 앤데 그냥 꽁으로 업어 올 생각인가...
WR

히트도 지금 오만데 다 찔러보고 있습니다 -_-

너무하네요 나쁜팀이네 완전

fa시장끝날때 어떤 로스터가 되있을지 참
WR
잘하면 달람백호 잡을수 있겠고...(지금 돌아가는 꼬락서니가, 챈들러, 네네, 맠 가솔 몽땅 놓친 팀은 달람백호한테 과하게 지를수도 있을듯하긴 합니다마...) 에... 나머지는 모르겠군요.

버틀러 몸값은 히트가 지를 수 있는 풀미드부터 7~8밀 수준일 겁니다.

CBS의 켄 버거도 풀미드 정도로 예상했구요.
히트가 센터진 보강에 실패할 경우 MLE 사용할 대상으로 꼽히는 선수 중 하나입니다.
친정팀이기도하고 웨이드, 하슬렘과 친해서 접촉해보는 거구요.

딱 예상가치 정도로 접촉하는건데 꽁으로 업어온다느니 나쁜팀이라느니 하는 소리 들을 이유 전혀 없습니다.

이모티콘에서 장난의 분위기를 충분히 감지할 수 있다고 보는데요...

너무 민감하시네요. 

산왕? ? ?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건