Xp
NBA News
/ / /
Xpert

뭐 이런 저런 소식: 10월 27일... 우오오오오

아하하 좋은 소식들이 좀 있군요 아하하하하  소스는 이제 말하기 귀찮지만, 리얼 지엠이랑 훕스하입 중심에 안나오는건 구글링입니다...

1. Adrian Wojnarowski가 말하길, 에이전트들이 움직이고 있습니다. 팀 관계자들도 스카우팅 여행 취소하고 돌아오고 있습니다. 팀들도 조용히 FA 준비하고 있답니다..... 아싸리

2. 어제 15시간에 걸친 회의는 결론은 나지 않았지만 괜찮게 진행되었고, 꽤나 진척이 있다고 합니다. 오늘도 만나서 얘기를 나누었다는데, 어떻게 되었는지는 아직 모르겠네요. 다마 에이전트들이 야후나 이스픈이나 이런데서 글쓰는 양반들한테 전화 걸어서 락아웃 끝났다고 들었는데 어떻게 되나여? 라고 물어는 보았다고 합니다.

3. 가장 좋은 소식은... 이번주 안에 딜이 완료될수 있다는 점입니다.  (한 소스가 si.com에 말했다나 뭐라나) 그리고 폭스 스포츠에 따르면, 이번에 딜이 가까워진건 알려진것보다 훠얼씬 가까워진거고, 이렇게 나간다면 늦어도 다음주에 딜이 마무리 될듯하다고 합니다.

4. 르브론이 내쉬뿐만 아니라, 자말 크로포드한테도 비슷한 투의 트위터를 했다는데, 포틀의 알드리지가 자말은 내꼬얌, 훔쳐갈 생각 마삼 삘나는 트위터로, 6일날 포틀이 집같이 느끼게 해주었다고 트위터에 올렸더군요. 지금 락아웃이니까 느바 룰에서는 안되던 꼬시기 작전도 대놓고 하고 있다나 뭐라나..

5. 클블의 주전 아엥가(맞나..?)가 FIATC Joventut Badalona와 정식으로 계약했다고 합니다.

6. 에드 스테판스키인가 하는 전 필리 지엠이 지금 랩터스로 갈거라고 설레발이 잔뜩 떳다가 스테판스키(맞나..)가 뭔 소리 하셈 하니까 수그러들었습니다. 랩터스 GM은 공석이고 아직도 열심히 찾고 있다고 합니다..

에드 양반이 오늘 부사장으로 임명되었다고 합니다.

7. 멜로, 르브론, 폴, 로즈, 서버럭이 저번 월드 투어에 빠진다고 했는데, 듀랭이도 빠진다고 합니다.

8. 앨런 아이버슨 왈: "I'll play for anybody."

.....

9. 지금은 잊혀진 이름인 불량감자, 앤토니  앤트완 워커가 지금 D 리그 팀이랑 제계약했다고 합니다.
 (얼마나 잊혀졌는지 이름도 잘못씁니다. 씁슬 -_-)
이번주 금요일이랑 토요일을 예의주시해야겠습니다요   지금 밝냐니도 외국에서 훈련하다가 내일인가 쯤에 돌아올거라고 하고... (이탈리아 팀이 잡을려고 온갖짓을 했는데, 보험 문제 땜시 안된다네요)  저번에 발전 되었다고 할때, 스카우터들이랑 GM들이랑 이런저런 관계자들은 그냥 자기 할거 하고, 팀에 돌아올 생각도 안하던데 .... 이번에는 꽤나 희망적인듯합니다
이 게시물은 운영진에 의해 2011-10-28 10:59:30'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

오!!!!!!기대됩니다

WR
기대해봐야지요

바르냐니는 지속적인 보험 문제가 오히려 도움이 될 것 같은 모양새군요.

모쪼록 부엉이님 말씀대로 좋게 결론이 났으면 합니다..

더는 못 기다리겠다 
덧. 태클입니다. 불량감자는 '앤트완 워커' 
WR
수정했습니다...  

저도 언능 끝나면 좋겠네요

SI의 한기자 소스에 의하면, 이번 주말에 협상이 될 거 라는 관측이 있다는데
저도 지금 팀들이 FA를 조사하고 있다는 소식을 듣고

WR

저도 그 소식 듣고 올레~ 꽤 많이 진척 됬구나~ 했습니다용

아이버슨!제발 와주세요

WR

이제는 주전이든 벤치든 관계 없다고 하네요...

정말 반갑긴 하지만 한편으론 매우 안타깝습니다  전설적인 프랜차이즈 선수가 왜 이렇게 됬슬까요   부엉님 티맥 소식은 아직 없나요? 

WR

티맥은 요즘 잠잠하네요. 몇주전에 중국가서 플레이한다는거 아니라고 부정한것밖에... 그냥 잘 먹고 잘 놀고 있는 모양입니다;;;

우오오오오오

WR

방금 네이트 뉴스에서는 아주 안좋은 기사가 나왔어요..ㅠ

WR

네이트요..?

네이트에 보니깐 욕설이 난무하면서 협상이 안좋았다고 하던데..제가 잘못 봤을까요?
잘못된 기사일까요??그랬으면 좋으려만..
WR

도대체 언제적 소식을 올려놓은건지 모르겠지만, 뉴욕 데일리가 설레발의 대명사이자 툭하면 이상한 뉴스 올려놓아서 사람 속 뒤집어 놓는데 센스가 있어도 욕나왔다고 대놓고 말하는 적은 별로 없고요...  (조낸 소리 치면서 싸운건 저번에 CP3가 홀트한테 으르렁거렸을때였을걸요) 이번에는 양쪽이 대놓고 확실히 발전이 있었다고 했는데... 기자가 잘못 쓴듯요

제가 날짜를 못봤습니다..흥분해서..
죄송합니다..
WR
아... 날짜를 잘못보셨다면... 뭐 오늘 소식 보시고 기분 좋으시면 되겠네요

좀더 진행이 순조롭다면 최소 크리스마스 매치는 볼 듯 하네요.

WR

저도 최소한 그거는 보기를 원합니다

WR

방금 브루사드가 선수들이 BRI 52%까지 내렸다는 소식이
좀만 더 힘내자~

WR

올레~

아 내렸다는게 아니고 52%를 노리는 듯한... 어쨌든 빨리 끝내자 ㅠ

WR

어쨌든 내릴 마음이라도 있으니... 발전은 발전이로군요

아이버슨이 뛰는 모습을 한번만 더 본다면 소원이 없겠습니다. 

WR

뛸수 있기를 기대해야겠어요

일단 11월 12일 13일에 라스베가스에서 다시 코트에 선 모습을 볼 수 있을 거예요.
아이버슨이 주최하는 라스베가스 슈퍼스타 챌린지가 열리는데 4개 팀 토너먼트
방식으로 치뤄진다고 해요. 로스터도 확정되었고 모 사이트에서 유료로 그 날 경기
중계예고도 되어 있더군요. 팬으로서 완전 기대 중입니다!!

아이버슨..

WR

에드 스테판스키는 토론토의 부사장으로 영입이 되서 오늘 기자회견 했습니다.

사장겸 지엠은 아직 콜란젤로 이고요...
WR

이런 수정해야겠군요...

1%의 로터리 확률로 1픽 당첨된 기분입니다.
1월 보스턴행 비행기표 끊어놧는데 가넷횽 얼굴한번 못보고 오나 걱정했습죠  좋은소식 전해주신 해피부엉이님 감사!
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건