Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

B.그리핀 OKC행에 관심?

가쉽거리기는 하지만, 워낙 기사가 없어서 하나 올려봅니다.

블레이크 그리핀이 오클라호마시티에 이번 주말에 잠깐 왔다고 합니다.

(블레이크 그리핀이 오클라호마시티 대학을 나왔죠.)

그래서 오클라호마시티 지역지인 newson6와의 인터뷰에서

현재 클리퍼스에 힘을 쏟겠지만,

고향팀인 만약 오클라호마시티에서 뛰는 것에 기대감을 감추지 않았네요.

참고로 블레이크 그리핀은 2014년 FA가 됩니다.

2014년에 어떻게 될 지 모르지만,

2014년에 만약 오클라호마시티를 가게 된다면, LA, 댈러스, 샌왕 이후 멤피스와 오클라호마시티가

제대로 서부에서 양강체제로 갈지도...

Comments
아주 내외곽에서 난리가 날 듯...
향후 mvp여러번 할만한 재능 2명이

09 드래프트에서 오클이 1픽 걸렸으면 진작에 서버럭-듀랭-그리핀 트리오가 탄생했을텐데요. 만약 그랬다면 지금쯤 어떻게 됐을지 무시무시하네요. 

수비는 좀 부족할지 몰라도 셋이서 80점은 문제없이 합작하겠네요

진짜 내외곽으로 탄탄 하겠네요 생각만해도

빅3가유행인가요!?!

사실 오클라호마에 더 선수가 오는 것 말고 듀란트의 자력 우승을 내심 바라고는 있었지만 그리핀이라면ㅁ 혹하네요

아...땀납니다;;;
만감이 교차한달까요;;

드랩전에는 오클라호마에서 뛰는거 관심없어 하는거 같더니만

립서비스인지는 모르겠지만 어느새 맘이 바뀌었나 보네요.

듀란트랑 그리핀이라.. 정말 보고 싶긴 하네요~

태클은 아니고 오클라호마시티 대학이 아니라 노만에 있는 OU (오클라호마 주립대) 나왔죠!!
샘 브랫포드와 함께 수너스의 슈퍼스타이자 자랑이지요!

듀란트-그리핀-서버럭???? 뛰는 거로는 현세 최강이네요...;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건