Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

다음 시즌이 통째로 날아갈 것으로 보는 찰스 바클리

찰스 바클리는 이번 직장 폐쇄로 인해 다음 시즌이 통째로 날아갈 것으로 보고 있다는군요.
양측 입장이 워낙 차이가 크고 강경하다고 보는 것 같습니다.
Comments

아싸!!!

올레~!!

몇달 전부터 계속 저 드립하던데(남들이 2달 정도 쉴듯하고, 클스마스 전에는 경기 할듯하다는데 혼자서 꿋꿋이 한시즌 다 날려먹을듯요라고)
요즘에 바클리 예언 적중률 좋지 않나요

최근에 너무 좋았죠...

이제 틀릴 때가 됐습니다. 
요즘 은근 잘 맞추시던데...
이번에는 꼭 농구계의 펠레라는 명성을 되찾아 주시길...

갑자기 기대가 되는구나 

씐난다

아무래도 지금 FA 선수들은 유럽진출에 대해서는 잠시 보류를 해둘 필요가 있을듯 합니다.

걱정했는데 시즌패스 나오면 풀프라이스로 질러야겠군요.

이 양반이 이번 댈러스 우승을 맞췄습니다 여러분

이양반은 요즘들어 독보적인 전문가 루트를 타고계셔서

그러게요. 안트완 제미슨 역시 "요즘 어린 애들이 뭉치는 모습을 봐서는 시즌 전에 타결되던가, 아예 시즌 하나를 날려먹던가 할 것 같다" 라고 말하더군요.

아무튼 바클리가 틀렸으면 좋겠습니다. 틀린다면 단축 시즌도 아니고, 시즌 전에 cba 협상 타결되는 것으로 끝나겠네요.
댈러스 우승도 맞췄죠 이분..........

아.. 이횽 요즘 물올랐는데

이번 시즌은 그러나 열렸다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건