Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

바레아, 댈러스와 재계약 안되면 히트, 레이커스, 닉스 행 고려할 것

바레아가 댈러스와의 재계약에 실패할 경우,

히트, 레이커스, 닉스를 차기 행선지로 고려할 것이라고 합니다. 

이 선수의 에이전트도 댄 페건이군요.

추가) 팻 라일리는 바레아나 애런 브룩스에게 관심이 없는 것 같다고 하네요.
Comments
히트로 와~
레이커스가면 바이넘 있는데 괜춘하겠어~?

바이넘 

저 여유...
탑 선수 답군..
레이커스라...진정 대인배인가요?
저희야 와주면 좋지만...샐러리가 될런지 모르겠네요..

오면 좋지만 바이넘이...

어차피 댈러스가 재계약하겠죠. 

차라리 바레아 받고 바이넘 가지고 픽 받던지 트레이드 매물로 내놨으면 좋겠네요. 
레이커스 팬 분들이 바라는 위시리스트에 올랐군요.

문제는 저 위시리스트에 오른 선수가 실제 레이커스로 입단한 사례가 없......

레이커스가면 바이넘에게 당할일은 없겠네요. 같은팀 선수에게까지는 안할거 같으니.. 

닉스외주세요 탄밥 덜익은밥 가릴 처지가 못됨
대체 프런트 무슨속셈이냐

유타는 다른분들이 정리해주신 글보고 대충 이해가 가는데 

뉴욕은 뭔 생각인지 잘 모르겠네요.

무슨 속셈이냐(2)
레이커스는 구단 컨셉인가봅니다

코비랑 싸운 아테스트, 반즈 온 것으로 시작해서

이번엔 바레아
오면 정말 좋겠네요 느리디드린 레이커스 노인정에
활력을 좀 불어넣어줬으면

와서 바이넘 멘탈개조 좀....

바레아가 떠난다면 전 과감하게
달라스의 기둥 루디로 아이디를 바꾸겠습니다.....
가지말아줘 바레아!

댄 페건

역시 계약을 잘 이끌어내는법을 알고 있네요. 챔피언 라이벌들에게 간다니...
LA 간다면 연습경기때 조심해야겠네요

댈러스는 바레아는 들고 가는게 좋을겁니다.

언플할 줄 아네요. 과연 가격이 얼마에서 형성될려나.

별로 안좋아할것 같은데...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건