Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

가장 갖고싶은 몸뚱아리는?

신이 자네는 농구선수 되어야 하니까 저 다섯명중에 갖고싶은 몸을 골라봐라 하면

어떤 몸을? 흐흐
Comments

2만명과도 할수 있는 신체를 

코트 밖에서의 생활에 관심이 더 많으시군요!

마사장님도 정력이 아주 좋을거라는 생각을 해 봅니다... 너무 큰 2만사마보단 맨발 195정도의 마사장을...

마이클 올로워캔디는 빠졌네요

WR

캔디맨을 넣을까 하다가
너무 많은것 같아서 뺏습니다. 크크
캔디맨도 몸뚱아리 하나는 후덜덜하죠.

농구 외에도 다른 일상생활도 고려해야하지 않을까요?? 센터들의 키는 농구를 위해서는 더할나위 없이 크지만 일상생활에는 너무 크지 않을까 싶은데, 미국은 또 다르려나요?
전 개인적으로 체임벌린 정도의 괴물같은(?)> 키까지는 바라지 않고, 조던정도의 작은>키(?) 역시 바라지 않습니다. 적당히>큰(?) 키에 그 키에서 나오는 밸런스 있는 몸, 팬심이라지만 전 젤 브롱이 찍었습니다. 운동능력까지 생각한다해도, 근매스, 데피니션등의 눈요깃거리 (외적 요소) 역시 무시할 수 없어서.... 적어도 제눈엔 그가 젤 멋져보입니다.

제 키가 190입니다만, 운동능력이 확 좋은편은 아닙니다. 내구역시 좋지않고요, 그래서 같은 시대에 태어난 다이나믹한 르브론 제임스를 닮고싶은 생각이 한두번이아니었찡요.

마르코 야릭이나 사샤는 어떨까요? 

몸만 갖는 거에요. 마누라 말고!!!

마르코야리치나 사샤부야치치나 둘다 신체비율이나 이런거 정말 좋더군요
농구선수라 그런지 몰라도
그러나 야리치 부인, 부야치치 약혼녀는...........................

으흨크크

조던이 제일 잘생겼어요

그분 같은 신체를 받더라도 그분만큼 노력할 자신이 없기 때문에  샼옹 의 몸이 현실적으로 느껴지네요
아니면 챔벌린 같은 몸이거나

상대가 될까요!?

당연히 NO.1 마이클 조던

하승진 별명이 big east던데요

윌트-조던-샼-르브론 중에서 고민하다가

얼굴도 몸뚱아리에 일부이므로.....
마사장님을 골랐습니다.

아 .... 얼굴은 생각을 못햇네요;;

코비가 없어서 안눌렀습니다. 코비의 잘빠진몸매는 여자들에게도 인기고 폼도 아름답게 만들죠. 남자로서는 코비의 잘빠진 몸이나 그리핀의 야수같고 남성적인 몸이 정말 부럽습니다.

아 진짜 콰미 브라운은 뇌까지 비슷해질까봐 두렵네요.

개인적으로 조던과 코비의 몸이 가장 밸런스가 아름답다고 생각합니다.
이 몸을 가지면 무조건 성공한다!!!!
...라면 르브론 아니면 샤킬 오닐일 것 같습니다.

근데, 전 확률상 오닐의 성공률이 훨씬 높다고 봅니다.
몸만 보면 최고의 사기급 몸이 아닌가 싶어요.
샤킬이 농구로는 무조건 성공하겟지만...

일상생활에서도 모든 매치업을 압도하기에...
농구체형으로본다면 르브론...
하지만...
조던이요.
경기당 48.5분을 가능하게 하는 내구성에 끌리네요.
2만사마 찍었습니다.

몸에는 외모도 포함되나요??

혹시 그래서 일단 사장님 찍었습니다..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건