Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비와 티맥의 전성기 3시즌 중에서 각각 선택한다면?

코비의 3시즌중에 하나, 티맥의 3시즌중에 하나, 이렇게 2개를 골라주세요.

Comments

81점은 06-07 시즌인걸로 압니다...

WR

05~06 시즌 맞아요 

아 05-06 이었군요 시험공부 멘붕중이라 착각했네요...

코비의 06-07시즌이 코비의 개인능력이 최고였을때가 아닐까 싶네요

개인적으로는 코비와 티맥 둘다 02-03 시즌을 가장 좋아합니다.

티맥은 03-04 시즌부터는 돌파를 엄청 자제 하더군요.. 정말 확연히 달라졌습니다.

그리고 02-03 벌크업 코비의 아스트랄함을 좋아했네요

05~07 정도가 운동능력이 조금 떨어진 벌크업 코비의 전성기가 아니였나 생각합니다.

생각하기로 05-06시즌이 외곽과 돌파가 가장 조화롭던 시절인데 스피드가 떨어진 만큼 힘과 유연한 몸을 이용한 돌파가 대단했죠. 06-07시즌은 묻지마 터프샷 ... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건