Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

AD, 커리, 듀란트의 가치??

현재 나이, 실력, 스타성 모든걸 포함한 가치

AD, 커리, 듀란트 세 선수의 가치 순위는 어떻게 될까요??

당장 내년에 셋 중 한명을 고른 후, 로스터를 구성하여 리그를 시작할수 있다고 가정하면 될 것 같습니다.

Comments

듀란트가 부상복귀후 예전 득점왕당시 포스를 보여줄수있다면 듀란트>AD>커리
로 봅니다.

저도 듀애커

그아듀

ad, 커리, 듀란트요..이번시즌 부상이..

셋다 건강하게 풀시즌 소화가 가능하다면 듀란트>AD>커리요.

WR

올해 시엠+파엠 동시석권도 충분히 가능한 커리인데.. 이 투표에서는 꼴지이네요...

세명 다 건강하게 풀시즌이라면 듀애커죠

아무래도 고급빅밴이 고급 가드보다 공급이 딸리기 때문에 커리가 가장 밀리는건 어쩔수 없는듯해요..

어차피 실력이야 다 최정상이니 나이가 깡패죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건