Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

트레이드 매물이면, 누가 더 ? 그리핀 vs 커즌스

트레이드 매물로 나오면 누가 더 가치가 높을 거라 생각하시나요? 그리핀 vs 커즌스

Comments

2년전 mvp3위
출신인 그리핀이라고 봅니다.

박빙인게 좀 의외네요. 

저는 고민이 좀 되는 선택지이던데, 혹 실례가 안된다면 누구의 우위로 보시는지 물어도 될까요??

개인의 생각이라 

괜히 분란만 일으킬 거 같아서 
그냥 속으로만 생각할게요. 
제 판단 미스일수도 있죠.

저도 박빙인게 좀 의외인...

그리핀이 압도적 우위라고 봅니다. 스탯은 비슷하게 보일지 모르지만
팀을 강팀으로 이끌고 있는 그리핀이라고 봅니다.
올시즌 플옵1라운드에서 그리핀의 활약을 보면은 정말 놀랍더라고요. 

저는 커즌스가 확실히 우외라고 생각하고 들어와봤는데

그리핀이 근소하게 우위네요. 

전 당연히 커즌스라고 생각하고 들어왔더니 그리핀이 위네요 비록 약팀이지만 약간의 다혈질적인 멘탈제외하면 커즌스가 밀릴게 하나도 없다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건