Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음팀은 82승 0패 15승 0패로 우승할수 있을까요?

전승 우승 가능할까요?(전부 전성기 기량입니다.)

PG : 스테판 커리, 제이슨 키드, 존 스톡튼

SG : 마이클 조던, 레지 밀러

SF : 르브론 제임스, 스코티 피펜

PF: 찰스 바클리, 데니스 로드먼, 팀 던컨

C : 데이비드 로빈슨, 샤킬 오닐

Comments

가위바위보해서 5명나가 해도 이길듯하네요 근데 다득점경기는 전술 즉 감독도 중요해서..

팀 불화가 조금 걱정된다...는...

어떤 시즌이라 해도 60승 넘는 팀 몇 팀 정도는 무조건 나올테고, 

이들 팀들이 시스템 완벽하게 돌아가고 슛감 하늘 찌르는 날이면 한 두 번 정도는 패배를 안길 수 있다고 봅니다. 

단일팀으로는 못이길거 같네요. 빈틈이 없네요.

솔직히 한명이 터지면 이길수도 있는게 농구라

웬만큼 네임드들 모아도 전승은 좀 어렵지 않나 싶은데....
저건 너무 심하네요.
동기부여만 된다면 질래야 질수가 없을 듯...

무서운 팀이군요..

단합된다면야.. 넘사팀이 될거같긴한데.. 사공이 많으면 배가 산으로 가듯이...;; 농구 역시 팀스포츠라..

감독이 중요할거같네요... 카리스마도 있으면서 덕도 있는 폽감독님!?!이라면 가능하지않을런지..

누가 이 라인업으로 느바 2015에 돌려봣으면 하네요.. 전 전승은 불가능할거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건