Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시엠을 더 많이 Vs. 파엠을 더 많이

1번

시즌 MVP 4회 / 우승 1회 / 파이널 MVP 1회 / 준우승 3회

2번

시즌 MVP 1회 / 4-핏 + 파이널 MVP 석권 / 준우승 없음

쓰리핏하려다가 포핏을 택했습니다.

밸런스가 잘 맞을지 모르겠네요. 기타 여부가 모두 동일하다는 전제하에 여러분들은 어떤 커리어를 택하시겠나요??

Comments

위에는 체임벌린이랑 비슷하고 밑에는 거의 샤킬이랑 비슷하네요

전교 1등, 수능 저조

vs

전교 2-3등, 수능 대박

저는 수능 대박 선택하겠습니다. 

현답이십니다

이건 후자네여 물론 포핏내내 정규시즌도 1옵션이라는 가정이 들어간거죠?

당연히 시즌엠뷔피지 생각했는데..

4핏은너무크네요

팀 구성원 레벨이 어느정도냐에 따라 평가가 달라질수 있을만한 문제라고 생각합니다.

팀 구성원이 Big3처럼 화려한 멤버진들이였다면 전자의 경우 후자보다 낮은 평가를 받게 될것같지만

예전 아이버슨, 클블 1기 같은 멤버 구성이라면 우승반지 한개라도 전자가

한 클래스 이상으로 더 뛰어나 보입니다.

마찬가지로 후자도 

훌륭한 팀원이였느냐 아니였느냐에 따라 평가가 또 나뉠듯 싶네요.

물론 객관적으로 훌륭한 동료라는 기준은 없어서 논란은 있겠지만..

그래도 개인적으로 시엠의 가치가 우승반지보다 낮을수는 없다고 생각합니다.

2번이 시엠 못탄 시즌에도 시엠급 활약을 했다면 2번인데 그게 아니라면 저는 1번이요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건