Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매니아님 응원팀에 전성기 조던 합류vs평생 소곱창 공짜

농구와 조던을 사랑하시는
매니아님들의 선택은 무엇인가요

Comments

팀에 조던이 있어서 소곱창 찍으려했는데
진짜 조던이 오면 좋을거같네요

그깟 공놀이 평생공짜 소곱창에 비하면 일단 금전적 가치에서 상대가 안되죠.

평생 소곱창 먹을일보다 kbl에 조던만 와준다면 그깟 소곱창이죠

저에겐 밸붕이네요.

전 곱창을 거의 안먹으니까요.

이 투표는 결국 곱창을 좋아하십니까? 군요

곱창말고 치킨이나 피자면 닥후

당연히 소곱창이죠. 조던이 좋으면 그냥 조던의 팀을 응원하면 그만 아닌가요?

그깟 공놀이

조던의 전성기를 다시 볼 수 있다면 꼭 그의 경기를 굉장히 좋은 자리에서 보고 싶습니다.

거기다가 블루레이 이상 화질의 조던 하이라이트 영상이 존재하겠죠.

관련 영상들과 볼수있는 도구들을(TV, 플레이어 등)을  살 것 같아요.

관련 금액만 해도 2000~3000만원쯤은 금방 쓰면서도 행복할것 같습니다.

전 곱창은 1인분만 먹어서 한번 먹을때 3만원 계산한다고 치고 일년에 20번 먹으면 60만원정도

30년 정도 먹으면 1800만원인데

70대에 기름진거 많이 먹으면 안되겠죠?

곱창을 좋아하지만 곱창같은걸 맘껏 먹을 날이 많이 남지는 않은것 같네요. 

곱창 잘 안먹어서 전자요.

근데 치킨이나 피자여도 마찬가지였을듯.

아씨... 대창이었으면 조단이고 나발이고 였을텐데 어렵네요.

곱창을 좋아하는지라 곱창찍었습니다.

저는 조던이 뛰던 시절을 못본지라 향수가 없어서 

소곱창 냄새로 만족

검색 대상
띄어쓰기 시 조건