Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스트롱맨들로만 구성된 팀으로도 드림팀들을 이길 수 있을까요?

샤킬 오닐, 윌트 체임벌린, 칼 말론, 바클리,

하워드, 벤 월러스, 커즌스, 월드피스, 바이넘 등

NBA 역사상 가장 힘세고 덩치좋은 선수들만이 이 팀의 구성원이 될 수 있습니다 (포가만 예외로 해당 포지션에서 수위급 스트렝스의 소유자라면 가능) 과연 지구상 존재했던 모든 슈퍼팀들에게 완승할 수 있을까요?

드림팀 리딤팀 그리고 전성기 불스 셀틱스 레이커스 산왕 히트 골스에게 말이죠

단, 이 팀에 매직과 르브론은 제외합니다 근데 둘 제외 힘 센 가드는 잘 생각이 안 나네요 스마트랑.. 또..? 그리고 재미로 하는 설문이라 If에 가정을 어느정도는 설문자분께 맡깁니다 완벽한 설정은 어렵네요 부디 재밌는 상상, 예상 댓글들 많이 부탁드려요!!

Comments

배산적이 들어가면 딱 일것 같네요

그리고 슈가 롤에는 웨이드가 덩치랑 힘이 좋지요~

WR

배런 정말 딱이네요!!
이 팀에서 슈가는 월드피스나 바클리가 보게 될겁니다 웨이드는 약해서요

히버트는 힘이..

WR

윌트 빼고 7풋 이상 중에는 누가 괴력이라 할 수 있을까요? 히버트도 세긴센데 저기 끼기엔 애매하긴한거 같아요

매게티 넣으면 좋을듯..데롱 매게티면 될듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건