Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 올타임 순위

Comments

개인적으로 2위봅니다

제가 본 선수들 중 넘버2라 2위찍었습니다.

매직은 말년에만 잠깐 봤네요. 

1위도 10프로나 되고
11위도 5프로나 되는 걸 보면
사람들의 생각은 정말 다양합니다
그래야 재미도 있고 발전도 있겠죠

WR

음... ~11위를 11위~로 수정했더니 설문조사가 초기화 됬군요 으아

5위

2위가 압도적이군요. 개인적으로 3~4위 정도로 봅니다만, 압둘자바와 매직은 서로의 도움으로 그런 커리어를 이루어 낸 것이기 때문에 그 점을 반영한다면 르브론을 2위로 보는 시선도 이해는 됩니다. 더군다나 자바옹의 MVP의 대다수는 합병 이전이라 시대보정이 좀 들어가야 될 것 같기도 하고요. 물론 작년 우승 없이는 2~3위가 택도 없는 소리겠지만 작년에 역대급 활약으로 말도 안 되는 업셋을 이루어 냈기 때문에 평가가 많이 올라간 것 같아요.

근데... 진심으로 르브론을 1위라고 하신 분들의 이유를 알고 싶습니다. 태클 아니구요.
우승도 6대3, 파엠도 6대3,씨엠도 5대4이고 평균 스탯이나 득점왕,스틸왕,DPOY 등에서도 앞설 뿐 아니라 르브론의 누적이 역대급이라고 하지만 아직까지는 누적마저도 리바와 어씨만 앞서고 득점,스틸,블록,턴오버 등 대부분의 스탯에서 조던이 앞서고 있는데 르브론이 1위라고 할 수가 있나요?
현재 기준으로요..

저는 1위 뽑은분들보다 11위 밖이라고 생각하시는분들 이유가 더 궁금하네요

저도요~~

1위 르브론 많이팬 11위밖 르브론 많이안티가 아닐지

저는 진심으로 르브론을 11위로 꼽은 분들도 이해가 안갑니다.

1위도 절대 이해안가구요.

1위나 11위나.. 똑같은 맥락이라 봅니다.

장난질..

극성빠 또는 극성안티

정상적으로 르브론을 봐온 사람들은 1위는 최소한 안찍죠.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건