Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여러분은 누구에게 마지막 원샷을 맡기겠습니까?

제목 그대로 입니다. 

누구에게 마지막 원샷을 맡기는게 가장 탁월한 선택이라고 생각하시나요?

Comments

코비

확률, 성공율 이런 숫자 같은 거 다 무시하고 오로지 팬심으로... 코비 찍습니다

매냐분들 모두 한 선수의 팬분들이시라면 그 선수에 대한 굳건한 믿음이 있으시겠죠

저 역시도 코비라면 마지막 공격에서 그 어떠한 훌륭한 디펜스라도 아랑곳 않고 변태같은 샷을 날려서 보란듯이 성공시키고 허세를 부려줄거란 믿음이 있습니다

실패라는 단어 같은 건 결코 머릿 속에 담아두지도 않고 '내겐 오로지 림 밖에 보이지 않아' 마인드로 마이웨이를 걷는 남자라서 팬이 된지라...

커리팬이라 마음속으론 커리지만 듀란트가 젤 믿음직스럽네요

WR

아 제가 커리를 빼먹었네요;;

요즘 4쿼터 하는거 보면 서브룩 만한 피니셔가 없는 거 같아서 서브룩 갑니다. 

막을수 없는 슛을 쏘는 노기꾼.

어차피 확률은 반반.(넣거나, 못넣거나) 이건 코비죠

로벗 오리부터 찾았는데 없네요... 코비랑 노비에서 고민하다 코비로...

닉값할 시간이군

듀란트

커리가 없어 아쉽네요
사기츠키형님 뽑았네요

WR

커리를 뺏네요  '아차!' 했네요

노비와 코비

르브론 대신 어빙 넣어주세요. 

그라가스...?!
고민없이 노비츠키찍습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건