NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리+존월 vs 르브론이 같은 해 드래프트라면?

아까 데뷔 전 기대치가 릅이 역대 최고라는 댓글을 보고 커리의 손끝감각과 존월의 몸땡이를 합친 가드가 있다면 누가 1픽이 될까 궁금합니다!
만약 커리+존월이 릅보다 밑이라고 생각하시면 샤크 vs 릅은 어떨까요

Comments

전 커월

WR

전 당연히 커리 존월일 거라 생각해서 벨붕 아닐까 했는데....

결과 보니 확실히 역대급은 역대급이네요

당연하 르브론아니겟슺이까..

WR

당연히 까지인가요...
르브론 드랩 당시를 몰라서 그냥 스타2을 합쳐봤는데...

르브론 데뷔전 기대치가 mj+mj라...

닥전이죠;

커리 최전성기가 르브론에 비해 전혀 안 밀리다고 생각하는데 존월 몸이라 

생각할 필요도 없죠;

커리 커하시즌이면 작년일텐데 르브론 전성기엔 많이 모자라죠.. 공격력은 대충 비슷하다보고 르브론의 리딩은 커리의 스페이싱으로 비슷하다 쳐줘도 수비는 답이 안나옵니다. 팀에서 구멍이냐 아니냐를 따져야되는 커리랑 리그 탑클래스 디펜더였고 하워드만 아니었어도 디포이 받았을 걸로 추정되는 릅이랑은 비교하기 그렇죠. 체력과 내구성도 수비만큼이나 차이가 심하고요.

커월이 당연히 더 좋다 생각했는데 릅이 더 많군요

MJ + MJ의 위엄이죠.

13:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건