Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던의 업적중 가장 따라잡기 쉬운 것은?

조던의 모든 업적을 따라 잡는다는 것이 이론적으로야 가능하겠지만 현실적으로 거의 불가능한 것 같습니다.
다음 중 그나마 쉬워 보이는 것은 뭐라고 생각하세요?

Comments
WR

개인 성적 추가 보완 자료입니다.
플옾 PER는28.6,WS/48은 0.255입니다. 득점왕 10번에 스틸왕 3번 했습니다.

팀성적,우승등 이러한  팀의 업적은 철저하게 팀빨이지 개인의 영예도 아니고 

센 팀에서 뛰면 우승하는 거고 아니면 못하는거라고 보기에

맨 첫 항목 팀성적 쪽은 언제가 되었든 잡힐거라고 봅니다. 

당장 골스가 가능할수도 있겠구요. 

그러나 밑에 3개 항목은 따라잡히지 않을거라 봅니다

WR

그렇겠네요.
대신 쓰리핏 2번에 6파엠이라고 항목을 넣었으면 훨씬 어려웠겠죠?

개인 성적을 커리어 평균으로 전부 깨는건 아마 불가능할겁니다. 

뭐는 넘어도 어떤건 부족할테니까요. 각 부분별로 하나씩 깨는거나 누적 기록을 하나씩 넘는 거면 충분히 깨지겠죠.

반면에 팀 성적은 깨질거에요. 최다승도 이미 깨졌으니까요. 3핏 역시 굉장히 어렵지만 가능합니다. 불스 이전에도 있었고 이후에도 있었죠.

WR

골스가 앞으로 몇번을 우승할지 참 궁금합니다

득점왕 10번이 제일 힘든거같습니다. 축구의신 메시 호날두도 득점왕 못 했었고타격의신 A로드도 홈런왕 타점왕 10번 못 했었죠.

WR

총득점 기준으로는 시카고에서 풀로 뛴 11시즌에서 11번 1위 했슴당

본인이름의 운동화를 사기위해서 범죄를 저지른 사람들이 본인의 아버지를 죽인것만큼 충격적인 이야기는 앞으로는 없을것같습니다
하필이면 시기도 쓰리핏 더이상 이룰게 없어서 은퇴할까말까 하던 시기였죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건