Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

수비력 - 벤 월러스 vs 드와이트 하워드?

종합적인 능력치라면 공격력까지 갖춘 하워드의 승리겠지만

오직 수비력만 놓고 보자면 누가 더 우위라고 보시나요? 최전성기 기준입니다.

Comments

04년 빅 벤과 09년 하워드 인가요?!...팽팽하지만 전 빅 벤에 한 표 주고 싶네요..

전 빅벤에 한표 주고싶네요 좀 강한 느낌이라서

벤요

빅벤.

전 하워드에게 투표하고 싶네요

하워드요

저는 빅벤입니다.

하워드는 시대를 잘탔는지 아니면 90년대에서도 그렇게 잘했을지가 항상 논쟁이죠.

누가 더 좋은 수비수냐를 따진다면 빅벤. 최전성기 한 시즌에 붙었다면 하워드가 DPOY는 가져갔을 것 같네요

빅벤 약우위로 보지만 하워드에게 리바 굴욕 많이 당한 편이라.. 맞대결은 약한 편이었죠

파이널에서 샤크 블락했던 빅벤의 그 괴력은 아직도 잊혀지질 않습니다.

수비 하나로 올스타까지 간 양반이라... 빅벤의 손을 들고 싶네요.

이질문은 내쉬vs키드 만큼이나 취향을 존중해야될정도로 누가누구보다 못하네하는 레벨의 아닌선수들이라서..

빅맨은 빅벤이 더 잘 막는 것 같은데 팀 전체의 수비력을 끌어올리는 능력은 하워드가 좀 더 좋다고 봅니다. 올랜도가 하워드 하나만으로 리그 최상위의 수비팀이 되었으니까요. 디트로이트는 빅벤 뿐만 아니라 주전 모두가 수비력이 좋은 선수들이었죠.

조던들 데리고 슈퍼맨으로 올랜도이끌때 하워드는 정말...

빅벤은 수비로 팀을 우승 시켰어요 끝

전 반대로 하워드 중심으로 팀을 짜서 파이널에 올라갔기 때문에 하워드한테 한표입니다

빅벤이 우승을 했지만 빅벤 중심이라고 하기에는

빌럽스라는 존재가 있으니깐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건