Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

안드레 로버슨 kbl 온다면

다른 용병은 리그평균급 선수로 가정합니다.

Comments

슛 없이 들이만 박아도 못 막을 것 같은데요....수비는 용병은 죄다 묶어버릴테고...

로버슨은 대학때까지 빅맨으로 뛰었죠. 아마 KBL에서 장신용병으로의 적응도 꽤 빠를거라고 봅니다.

수비나 기동력은 역대 용병중에 최고라고 봐도 무방할 것인데

문제는 로버슨의 개인공격능력이 없어서 2:2플레이 잘하는 가드가 없으면 그 가치는 매우 떨어질거라고 보여집니다. 

2:2 괜찮은 가드가 있으면 리그 파괴?? 어쩌면 가능할지도 모르겠지만 마냥 포스트에 박아놓고 아이솔만 시킨다면 다른 용병들보다 못할수도 있겠죠 

로버슨 kbl들어가면 상대가 있을까요?

전 초토화와 애매 사이일 것 같은데.. 그래도 KBL용병들도 200은 거의 되니까요 라틀리프 같은 용병들은 로버슨 막지 않을까요? 로버슨이 오면 초강팀일 것 같긴한데 우승을 담보할 수준은 아닌 것 같아서.. 핵작전도 당할 것 같고.. 크블은 일단 용병이 거의 공격의 축이니까요

감독들이 로벌슨을 제대로 쓰지 못할것 같습니다.

cle
orl
09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건