Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 nba에서 가장 잘생긴 선수는 누구일까요??

요새 벤 시몬스를 보고 진짜 잘 생겼다는 생각이 많이 듭니다 그래서 갑자기 현재 nba에서 가장 잘생긴 사람이 누군지 궁금해졌습니다 그래서 투표를 한번 해보겠습니당!!! 선수들은 제가 잘생겼다는 소리 들은 적 있는 선수면 다 집어넣겠습니당!!! 아 그리고 돈치치는 아직 nba 선수는 아니지만 내년 신인이고 또 진짜 잘생긴 것 같아서 넣겠습니당!!! 3명까지 선택 가능합니당!!!!

Comments
WR

아 어빙 오타 났네요 카를 키라고 썼네요 죄송합니당

애쉬턴커쳐닮은 카일코버옹이라고 생각합니다 마우스피스만 안끼면...

WR

아....이럴수가 코버를 빠뜨리다니요....

돈치치는 아직 느바는 아닌데요.

WR

본문에도 적었는데 내년 신인이고 또 잘생겨서 그냥 넣어봤습니당

저는 개인적으로 윈슬로우, 닉 영 꼽고 싶네요. 투표에는 콘리 한 표 넣었습니다. 

WR

닉영도 잘생긴것 같긴 해요 항상 행복한 표정이더라고요

백인 중에서는 케빈 러브 흑인 중에서는 크리스 폴인것 같네요

WR

둘다 엄청 잘생기긴 했죠

이대리도 잘생겼는데 은퇴...
후보에는 없지만 타이슨 챈들러하고 dj어거스틴,갈라날리,쿠즈마도 잘 생긴거 같아요

WR

쿠즈마 넣을까말까 하다가 안넣었는데 넣었어도 꽤 받았을 것 같긴 합니다

쿠즈마~

WR

쿠즈마도 잘생겼죠 쿠즈마랑 시몬스랑 닮은 것 같기도 하더라고요

레딕 시몬스 조지

WR

다 잘생겼네요

데니스 슈뢰더요.

WR

역대로 치면 카셀옹...?

르브론제임스는 여기 낄 레벨은 아닌것 같습니다

WR

사실 저도 아는데 몇표나 받을까 궁금해서 그냥 넣어봤습니다...만 생각보다 엄청 많이 받았네요 지금까진

레딕과 파슨스

WR

진짜 잘생긴 2명이죠

카일 코버가 없네요. 루비오 표가 적은것도 의외.. (수염좀 깍자..) 고베어도 빠진듯

WR

고베어는 잘 모르겠는데 코버옹 뺀건 진짜 제가 왜 코버를 생각못했는지 너무 아쉽네요 지금 수정하면 지금까지 투표내용이 다 날라갈꺼니까 못하겠고요

르브론이 12표가 있는게 흥미롭군요

WR

저도요 궁금해서 넣어본건데 실력버프가 시이이이임하게 많이 작용한듯 합니다

아무리 농구 성형이 있다지만 르브론이 13표나 받다니... 

WR

그 성형이 정말 대단한가 봅니다

르브론...이 왜 껴있나요

WR

그냥 몇표나 받을지 궁금해서 넣어봤는데....생각보다 훨씬 많이 받고 있네요

마카넨두요♥

WR

사실 마카넨도 넣을까말까 한 30초 고민하다가 안넣었는데 넣었어도 표 꽤나 많이 받았을 것 같아요

투표란에는 없지만 재즈의 세폴로샤도 한 외모하죠

WR

오 세폴로샤 잘생긴지는 몰랐는데 이렇게 보니까 잘생걌네요

진중해지고 우수에 찬 닉 영 같네요

WR

위 사진에서 머리 풍성하다고 상상해보니까 진짜 닉 영 닮았네요

대니그린 닮았어요. 잘생긴 대니그린

르브론이 있네요

WR

그냥 몇표나 받을지 궁금해서 넣어봤습니당

에반 터너도 한미남 한다고 생각합니다

WR

아 생각해보니까 터너도 잘생기긴 했네요 약간 일반적인 흑형의 느낌이 아니라 약간 동양적인 느낌이 살짝 섞인 것 같은 느낌?이에요

어빙이 수염 기르니 간지남

WR

어빙은 사랑입니다

훈남 이대리,섹시미 세폴로사

WR

이대리는 잘생긴건 알았는데 세폴로샤는 몰랐는데 위에 사진 보니깐 잘생걌더라고요

정장입은 러브 베컴급이더라구요

WR

그니까요 제 생각에 레딕과 함께 탑2라고 봅니다

레이맨이 없네요

WR

혹시 레이맨이 누구인가용??

포틀랜드 가비지 타임에 나오는 슈팅가드입니다.

제이크 레이맨

얼굴만 보면 배우인데 요새 신나게 못해서 나오지도 못하는..

WR

방금 찾아보고 왔는데 한번도 본적은 없는데 잘생기긴 했네요 그 헤이워드가 쫌더 잘생겨진 느낌??

르브론..
형이 거기서 왜나와?

WR

르브론도 자세히 보다보면... 보면 볼수록.... 잘....생겼... 어우 차마 못말하겠네요

조지힐이 없네요

WR

아 조지힐도 진짜 잘생기고 어깨랑 비율까지 깡패인데 조지힐을 놓쳤네요 요새 언급이 좀 적어서 까먹었나 봅니다

그리고 파슨스도 없네요

WR

파슨스는 3번째에 있습니당 잘생긴거로는 워낙 유명한지라 일단 러브 레딕 파슨스는 깔고 시작했습니당

인지도는 없지만 포틀랜드 마이어스 레너드도 잘생겼죠. 레딕은 뭔가 워낙 피지컬 괴물들 사이에 있어서 체격땜에 마이너스 주고 얼굴 피지컬 종합적으로 원탑은 케빈 러브 꼽아봅니다.

WR

레너드도 잘생기긴 한 것 같습니다 러브 레딕 파슨스 코버 등등과 함께 리그에서 가장 잘생긴 레벨에 속하는 것 같아요 제 생각엔요 근데 워낙 실력이... 전 잘 모르는데 포틀팬분들이 하시는 말씀 들어보니까 장점이 얼굴뿐이라고 하시더라고요 그리고 저도 마찬가지로 원탑은 러브입니다 그 얼굴에 208 피지컬이면 끝났죠 시몬스가 약간 러브의 뒤를 잇는 느낌입니다

이 분야(?)는 케빈 러브가 갑이라고 생각합니다!

WR

저도 러브가 원탑이라고 봅니다 정장 입고 있는 것 보니까 러브는 농구선수 안했어도 성공했을 것 같더라고요

켈리 우브레 주니어

WR

우브레도 잘생기긴 했죠...르브론보다는요

저도 우브레 한표 던집니다 

약간 날티가 나긴 하지만

최근 헤어스타일 바꾼 커리

시몬스보면서 역대 제가 본 스포츠선수중에서 손꼽히게 잘생겼다고 생각했어요.

커리가 생각보다 많네요

알드리지가 언급도 없다뇨

레딕이랑 러브랑 루비오요.
레딕과 러브는 제가 되고싶은 이목구비의 미남이라 체크했고요.
루비오가 요즘 농구를 못하니 디버프가 좀 되는듯한데 수염 없었을때 외모 보니 미남이더군요.
파슨스도 미남이긴 한데, 솔직히 먹튀의 이미지가 좀 있는데다가 언행이 별로라서..
그외에 시몬스나 폴이나 조지, 커리같은 경우에도 훈남급 이상 이라고 생각됩니다.

마카넨이 없네요
정말 잘생겼다고 생각하는데

저도 모르게 르브론을..

커리는 진짜 좀 아닌듯해요

저는 커리어 초창기의 웨이드요...마카넨도 잘생겼다군요

케빈듀란트

레딕이 대학시절 팀메이트에게 저 여자랑 잘거야. 하고 팬티 인증하고 그랬다슨데 사실인가요? 저도 들은 얘기라,

후보군 외로는 카와이 레너드 테이텀 우브레 요!

후보군 보니깐 진짜 잘 생긴 선수 많네요.
누구 하나 빼 놓을 수가 없습니다.
생각보다 마이어스 레너드가 득표가 낮네요.
후보군의 선수들 대비 인지도가 떨어져서 그럴까요?
마이어스 레너드 얼굴 보면 딱 미국 대학교에서 인기 탑 먹는 운동부 학생처럼 생겼습니다

NBA 데뷔도 안한 선수를 왜 넣지? ..... 검색하고 바로 포함했습니다

커리와 르브론이 표가 생각보다 많네요. 이런게 농구성형인가요

커리 엄청 잘생기지 않았나요?? 곱상하게 생긴 꽃미남

귀엽게 잘생기긴 했는데 투표받은것처럼 TOP5 안에 든다고 생각은 안해서요.
르브론도 남자답게 생기긴했지만 50표 넘게 받을거라고는 생각못했고요.

다른사람 눌렀는데 르브론은 진짜 잘생긴듯

조지힐 원빈 닮았어요

전 러브 시몬스요 러브가 진짜 막 부담스럽지도않고 잔짜잘생겼던데요

헤이워드도 있었으면 꽤 많은 표를 얻었을듯 싶네요

코버가 없네요 레딕과 쌍두마차였는데뭐
전 둘다 표안줬겠지만 러브랑 파슨스가 배우했어도 주연감 외모라 생각..아 에릭 포니에도 한핸섬..정말 실력 외모에 비해 생각안나는 무존재감

에반 포니에 말씀하시는거 맞죠? 머리 벗겨지는게 보이는 거 같아 안타까운..

호포드가 생각보다 저득표 군요 ㅜ

조지가 진짜 잘생겼다봅니다.
흑인선수중에서 저한텐 탑인듯

저도 레딕이랑 러브, 흑인선수중엔 폴조지가 잘생긴것 같습니다.
주제랑 조금 안맞는 이야기긴 하지만 잘생긴건 유럽 축구선수들이 정말 잘생긴 것 같아요. 맨날 농구만 보다가 해축 하이라이트를 틀었는데 배우들이 운동을 하고 있더라는..

수염자른 루뵤는 러브와도 비벼볼만하다 라고 생각합니다 고로 루뵤 러브 레딕

레딕에한표줬습니다 사실 2미터가 넘어가면 여자입장에선 매력도가 오히려 반감된다고 생각하는지라 러브보단 레딕이..

전 시몬스와 폴이!

로빈 로페즈요… 터프한 외모에 야생마같은 팀 마스코트 폭행하는 강렬한 카리스마…
사랑합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건