Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어느 트윈타워가 더 쎌까요??

일단 현재 뉴올과 덴버의 트윈타워에다가
가상으로 3개를 적어봤는데..
1.엠비드+카펠라는 뛰어난 블록슛에 카펠라가 골밑 지키면 엠비드가 3점 쏠 수 있을것 같고..
2.드러먼드+칼타쥬도 그런 느낌인데..
압도적 리바운드의 드러먼드와 3점을 갖춘 칼타쥬
3.최고의 수비형 센터 고베어와
Bq만렙 알 호포드..

물론 많은 빅맨이 있지만...
몇명만 추렸어요...
과연 어디가 더 쎌 것 같나요??

Comments

호포드가 저기 낄 레벨은 아닌거같네요
파포로 쭉 뛰었으면 스탯외 퍼포먼스도 뛰어났을건데 애틀 사정상 계속 센터로 나오다 보니
수비는 원래 안좋았고 비큐 + 점퍼로 먹고사는 선수니까요

WR

러브랑 고민하다가...
호포드가 더 다재다능하다 생각해서 넣어봤어요..
(개인적 생각이예요)
아 포징을 안넣었네요 ....
고베어 포징이면 골밑 수비 대단할텐데요...

고민없이 뉴올듀오봅니다.
저두명은 다른조합빅맨들이 절대로
제어못하는 조합이네요

WR

그렇죠..
저도 이 둘이 제대로 뛰어서 이번에 플옵가서 좋은성적내면 좋겠어요

조합이 좋고 나쁘고를 따지기 전에 AD 커즌스면 이미 재능에서 넘사죠 부상 없는 건강한 엠비드만이 유일하게 저 두 선수 이상으로 될 수 있을 것 같습니다

WR

진짜 건강한 엠비드는...
무시무시할 것 같아요..
지금도 잘하긴 하지만 백투백도 무리없이 소화한다면..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건